要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

一波三折,宝宝很健康

1563917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.26末次
31天验血怀孕,孕酮31ng/ml,hcg1213
38天孕酮38ng/ml,hcg大于15000,b超结果:太小看不清,医生叮嘱吃地屈孕酮片,每隔12小时2片
44天孕酮26ng/ml,hcg大于15000,B超结果:见胎心及原始心管搏动,医生叮嘱孕酮流失太厉害,打黄体酮针20mg(5天)和吃地屈孕酮片每隔12小时2片
46天孕吐消失,肚子闷闷的,胸也不涨
47天孕酮27ng/ml,hcg大于20万,B超结果:见胎心及原始心管搏动,胎芽5mm,医生叮嘱孕酮和hcg都不错,B超结果符合47天宝宝生长情况,建议不打针,维持吃地屈孕酮片
孕囊长30mm前后径17mm横径28mm,宝妈们帮我看看是女儿吧!第一胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-14 08:37 | 来自iPhone
接胎心胎芽啦,末次9.30,明天是47天,去做B超,祝我好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 08:42
回复 Chendd024t
<br/>接胎心胎芽啦,末次9.30,明天是47天,去做B超,祝我好运!
<br/><br/>我也末次是9月30日,我都不敢去打B超,我一直在打针保胎
点击查看全文
zhouhongfu7817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:44 | 来自iPhone
Chendd024t 发表于 2014-11-14 08:37
<br/>接胎心胎芽啦,末次9.30,明天是47天,去做B超,祝我好运!
加油,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-14 10:29
我都打一个月了,咱俩只差四天我也孕吐没有刚怀厉害了,就是饿得特别厉害!一天吃四五顿饭!加油大家都会足月生得!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 12:39 | 来自iPhone
冯阿宝 发表于 2014-11-14 08:42
<br/><br/><br/>我也末次是9月30日,我都不敢去打B超,我一直在打针保胎
宝妈没她打黄体酮吗?每天多少毫克
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 12:40 | 来自iPhone
幽幽马 发表于 2014-11-14 12:39
<br/>宝妈没她打黄体酮吗?每天多少毫克
是每天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 15:37 | 来自iPhone
Chendd024t 发表于 2014-11-14 08:37
我也约明天去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:53 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 05:17 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽!孕34天,孕31天和你数值基本一样,流了三天褐色分泌物,肚子一直隐隐不舒服,又像姨妈感又不像,今早体温下降好担心
点击查看全文