要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕后有黑褐色东西流出还能保住宝宝吗?

2187632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经9.22,10.10做人授,10.23查出怀孕,今天应该算是53天,可是陆陆续续有咖啡色东西流出,近2天多了很多,医生已经开了黄体酮吃的和针剂,还打hcg,请问这样的话宝宝还能保得住吗?有没有同样经历的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:56 | 来自iPhone
坚持!!!宝宝会很坚强!
点击查看全文
229486092 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:57 | 来自疯狂造人
我也祈祷宝宝能坚强一点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:59 | 来自疯狂造人
希望得到有同样经历姐妹的回复…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 23:28 | 来自Android
我今天54天,早上突然很多褐色出血,到医院B超,胚胎还好,继续保胎。回家后我就躺床上,除了上厕所,吃饭,期间还去社区医院打针。晚上分泌物少了,希望明天不会有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 23:32 | 来自疯狂造人
人比黄花肥1983 发表于 2014-11-13 23:28
<br/>我今天54天,早上突然很多褐色出血,到医院B超,胚胎还好,继续保胎。回家后我就躺床上,除了上厕所,吃饭,期间还去社区医院打针。晚上分泌物少了,希望明天不会有了。
咱们受孕的时间差不多,我之前B超只确定是宫内,还不知道胚胎好不好,太早了还听不到胎心,等打完针了去医院,不知道B超能确认不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 23:37 | 来自Android
我上周二B超没见胎芽,本来过两周再去B超。昨天刚去专家那里看好,今天突然出血把我吓死了。专家只周三坐诊,我就去妇保看,医生说这是优胜劣汰的结果,先B超再说。我想什么医生,根本不体谅病人心情,说这种话。后来B超医生说,有胎心胎芽。我就回家继续保胎,躺床上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 23:41 | 来自疯狂造人
人比黄花肥1983 发表于 2014-11-13 23:37
<br/>我上周二B超没见胎芽,本来过两周再去B超。昨天刚去专家那里看好,今天突然出血把我吓死了。专家只周三坐诊,我就去妇保看,医生说这是优胜劣汰的结果,先B超再说。我想什么医生,根本不体谅病人心情,说这种话。后来B超医生说,有胎心胎芽。我就回家继续保胎,躺床上了。
你出的不是鲜红色的吧,我的是黑褐色,黑糊糊的,也在保胎中,希望宝宝都能好好的。现在要个孩子太不容易了,我是头胎,备孕很久才有的,所以很紧张…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 23:46 | 来自Android
229486092 发表于 2014-11-13 23:41
<br/>你出的不是鲜红色的吧,我的是黑褐色,黑糊糊的,也在保胎中,希望宝宝都能好好的。现在要个孩子太不容易了,我是头胎,备孕很久才有的,所以很紧张…
我们真的很像,我也是头胎,准备好几年了。不是红色,是褐色的。一起床流出来的那种,我感觉量不少的。还好后来止住了,基本用纸擦才有一点。感觉那医生也没啥好办法,我就回来了,只能等到下周三看我一直在保胎的专家了。我觉得你别担心,尽量卧床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 23:52 | 来自Android
你的孕酮很高啊,我10月29日开始每天黄体酮40毫克针剂,周二抽血也才小单位140,你的大单位有一百多呢
点击查看全文