要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕后发现卵巢有低回声区以及窦性心律怎么办?

5094210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  • QQ图片20141113153915.jpg QQ图片20141113151016.jpg
  • 疾病:
  • 孕期卵巢低回声区直径83MM,
  • 病情描述:
  • 停经44天,B超发现右卵巢低回声直径83MM,孕13周(实际孕周11+4)B超NT通过。两次咨询医生都没有提及卵巢低回声区是什么东西,问了后第一个医生说囊肿,等确认怀孕再说。第二个医生说不知道,要做腹腔镜才能知道到底什么东西。不过也没让我做,也没说那个东西该怎么办?我去年年中做过子宫及其附件的B超,一切都正常,今年怎么突然长了那么大的一个东西。原以为这次B超也会检查卵巢的,结果没有检查的。
  • 希望医生得到的帮助:
  • 想咨询下医生,右卵巢的低回声区可能是什么,该怎么处理呢,会不会影响宝宝以及生产?先谢谢医生了。
  • 还有啊,医院的医生说我体重快超标了,长得太快,让我控制饮食。我本身就有点胖的,怀孕11周+4长了3KG左右,是不是太快了?不过我的胃口也没变大的,吃的也很简单,三餐也不准时的。没有像人家炖汤,吃营养品什么的。我一直还在担心会不会营养不够的呢,因为前天晚上小腿还抽筋了。不知道是不是晚上吃得晚,都得八九点才能吃上饭的。想适当补点维生素以及DHA钙片什么的,不知道该怎么补,吃点什么好呢?DHA+复合维生素+钙片吗?还是买个孕妇奶粉就好?可是我体重超了,吃孕妇奶粉不好吧?可以给我点建议么?

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

这个卵巢低回声暂时不要管啦,应该会是生理性的,窦性心律没关系的啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 17:36
这个卵巢低回声暂时不要管啦,应该会是生理性的,窦性心律没关系的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 17:55 | 来自iPhone
那个卵巢阴影有可能是生理性黄体囊肿,没关系的,等生完了再复查。窦性心率是正常的啊,因为心脏是由窦房结作为起博点开始跳动的,如果窦性心动过速,一般也没有关系,运动和紧张都会造成的,但是如果心动过缓或者心律不齐或者室性,就需要就医了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:12
这个有可能是一个囊肿,比较小不要管,窦性心律没关系啊
点击查看全文
木禾子000 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 14:48
回复 飞飞湮没
<br/>这个有可能是一个囊肿,比较小不要管,窦性心律没关系啊
<br/><br/>听说大于5CM就得手术了  ……
点击查看全文
木禾子000 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 14:49
回复 mama米亚
<br/>那个卵巢阴影有可能是生理性黄体囊肿,没关系的,等生完了再复查。窦性心率是正常的啊,因为心脏是由窦房结 ...
<br/><br/>黄体不是无回声的么   那个心律我还以为不正常呢  嘻嘻wgx无语
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-14 15:50
回复 木禾子000
<br/>听说大于5CM就得手术了  ……
<br/><br/>不一定哦,目前主要还是等今后复查
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:28
窦性心律没关系的,你卵巢那个暗区先观察,目前也不好说
点击查看全文
木禾子000 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 12:07 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2014-11-13 17:36
<br/>这个卵巢低回声暂时不要管啦,应该会是生理性的,窦性心律没关系的啊
好的嗯  谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:13 | 来自疯狂造人
楼主,后来你的低回声区好了嘛,是囊肿吗
点击查看全文