要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕三个多月了,老公差点出轨

1107722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起快十年了,结婚四年感情一直非常非常好,我老公自己都会说有没有人像我们这样天天像谈恋爱的。可是却在我怀孕三个月时发现他最近一直给一个他的同学打电话,一个比我老比我丑有老公有孩子的女人,有一天打了两次共打了90分钟,还有好几个晚上十点多他人在外面的时候打的,那女的老公在国外。我真的好难过,两晚没睡着了,我老公保证再也不联系了,可是我就是不能释怀真的想不明白。我想打电话给那个女的,可是想想都是我老公打给她的,可是她如果没有回应我老公怎么会再打,也许他们还没有到上床那一步,但是精神出轨对于我来讲更加难以接受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 06:15 | 来自Android
唉 我老公背着我跟他以前女友见面 还好被我阻止了 不然就是离婚收场 我上他微信骂了那女人 那女人还好声好气的跟我谈判似的 气死我了 因为我老公是个医生所以很多狂蜂浪蝶围着 我就要一个个拍是她们 作为女人自己要有警惕性 如果在发现 只能离婚 或者你生完孩子后也出轨跟他拼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 06:16 | 来自Android
唉 我老公背着我跟他以前女友见面 还好被我阻止了 不然就是离婚收场 我上他微信骂了那女人 那女人还好声好气的跟我谈判似的 气死我了 因为我老公是个医生所以很多狂蜂浪蝶围着 我就要一个个拍是她们 作为女人自己要有警惕性 如果在发现 只能离婚 或者你生完孩子后也出轨跟他拼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 07:27 | 来自Android
怀孕期间,老公出轨的最多了!还好我老公没什么异性朋友!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 07:47 | 来自Android
为什我发表不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 08:35 | 来自iPhone
打电话就是精神出轨吗??我每周都和男性朋友打电话最少一小时呢。。。都是吹牛闲聊。。你想多了。。。
点击查看全文
sweet1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:47 | 来自iPhone
宝贝大小事 发表于 2014-11-13 08:35
<br/>打电话就是精神出轨吗??我每周都和男性朋友打电话最少一小时呢。。。都是吹牛闲聊。。你想多了。。。
那你会找借口出去偷偷打电话吗,或者晚上十点多还打电话吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 09:26 | 来自Android
我一朋友就是这样,不会那会她没怀孕,而是我怀孕,她天天跟我哭,跟你说的情况差不多,不过那女的是他前女友。后来我朋友直接跟那男的挑明,最后就这样不了了知了,我想当初要是方法没处理好,肯定就不是现在这样了,他们也谈了十年。今年初结的婚,女儿刚出生。朋友现在回想起来就把这当作一个插曲。我跟我老公也一样,原来刚结婚那会他很爱跟女人聊天,有一次我上他qq看到那女的就是要到他这来,而且她有老公有儿子,可想而知我有多气,别人连孩子都不要就要过来找他,因为我也是外地远嫁的,我后来直接跟我老公说,如果她一来,我立马走人。最后我们聊了好久,这事也就这样过去了,没多久我就怀孕了。其实生活总有点插曲,如果能完美最好,但心态很重要,我也忍受不了出轨,但好在没出轨啊。知道你现在很难接受,但是把心态放平和点,而且有了宝宝很多问题更该看淡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:21 | 来自Android
宝贝大小事 发表于 2014-11-13 08:35
<br/>打电话就是精神出轨吗??我每周都和男性朋友打电话最少一小时呢。。。都是吹牛闲聊。。你想多了。。。
宝妈,你老公不介意吗?我要是跟异性朋友聊天,别说一个小时,就是接听一下,我老公都会问,而且必须介绍他认识!我的一些同学同事什么的,老公都认识!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:33
这种事,要叫你老公自觉,首先需要他来改正,疏远那个女的,自然那个女的不会粘着他
点击查看全文