要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备个孕,备成个神经病不说,还把姨妈都吓得找不到回来的路了!!悲催!!

36553185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来好好的规律周期,平均29天,不腰酸不腿疼的,好好的多少年了,就为了备孕,一个个月的失败,神经开始错乱了,老怀疑身体哪哪不对,一下吃调经促孕丸,一下吃黄体酮,一下又吃乌鸡白凤丸,吃得我现在反而不正常了!!!!!!

上个月周期延迟到34天,
这个月更惨,到今天已经37天了,不仅没有姨妈迹象,居然有排卵症状!???

疯了,真的疯了??? 

实时汇报情况~~
11月17日,姨妈依旧没来,体温今早37.10,没敢测zzy,因为一心做好迎接姨妈的驾临!
截至目前为止,已经是周期第42天了,我不知道到底怎么了都?!

实时汇报情况~~
11月21日,周期第46天了,等吧,如果11月12日真是排卵的话,那么,如果26日还不来,可能我真的有可能盼来久违的宝宝呢!?虽然一切感觉像在痴人说梦,但是只要姨妈还没来,体温还没降,希望就还在,你们说是吧!?!

实时汇报情况
11月23日,周期第48天,早上体温37.05,没什么特别症状,以12日为排卵日,那么就是排卵后第11天,店里的早孕试纸剩最后3条了,不舍得用也不敢测了,咳,这回我是忍得够久的了,记得最后一次测是11.13,再坚持几天,26日不来姨妈,我就测!

实时汇报情况
11月26日,本月周期第51天,很想很想带给大家好消息,可是遗憾的是,今早体温狂降至36.45,欲哭无泪啊,现在是真的准备迎接伟大的姨妈了!姐妹们? 

实时汇报情况
11月27日,本月周期第52天,姨妈宣布正式驾到!感谢她的到来,不然我还是每天沉浸在紧张和害怕担心之中,她来了,我也好像解脱了,放下了,好吧,不纠结了,该来的要来,不上播种网了,不测体温了,不再刻意了,不再委屈老公了,压力??我本来都不知道为什么我要有或者说我会有压力??!?!

呵呵,从今天开始,我要过回我正常人的生活了!!!!!
觉得自己太那个委屈了,大热天的,不敢喝饮料,不敢吃西瓜,不敢碰冰激凌……连老公我都不让他碰……何苦呢?!所以,感谢姨妈今天来了,感谢老天把我周期弄乱了,我要变成正常人了!姐妹们,咱们一起顺其自然下去吧~~~
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 03:51 | 来自Android
忘了说了,我测过zzy了,白板,亮得发白,不可能怀孕的!因为我最后一次同房是10月26日,算到今天,要着床,早显色了!
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 04:00 | 来自Android
之前一直发帖求助:<br/>末次月经:10月7日~10月11日,<br/>同房次数:10.22 10.24 10.26,<br/>特殊症状:11月1日,2日,3日,也就是从月经起始日起第26天,连续3天,腰酸到不行,而且有少许褐色分泌物,我以为是月经提前了,可是后来一直没来,又以为是受精卵着床可了,再后来,姨妈还是没来,又以为是排卵出血了,直到现在姨妈还没来,我真不知道那几天到底是为什么出血了???<br/>有经验的姐妹帮忙解答下吗?拜托了!!!!!!?
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 04:01 | 来自Android
之前一直发帖求助:<br/>末次月经:10月7日~10月11日,<br/>同房次数:10.22 10.24 10.26,<br/>特殊症状:11月1日,2日,3日,也就是从月经起始日起第26天,连续3天,腰酸到不行,而且有少许褐色分泌物,我以为是月经提前了,可是后来一直没来,又以为是受精卵着床可了,再后来,姨妈还是没来,又以为是排卵出血了,直到现在姨妈还没来,我真不知道那几天到底是为什么出血了???<br/>有经验的姐妹帮忙解答下吗?拜托了!!!!!!?
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 04:03 | 来自Android
之前一直发帖求助:<br/>末次月经:10月7日~10月11日,<br/>同房次数:10.22 10.24 10.26,<br/>特殊症状:11月1日,2日,3日,也就是从月经起始日起第26天,连续3天,腰酸到不行,而且有少许褐色分泌物,我以为是月经提前了,可是后来一直没来,又以为是受精卵着床可了,再后来,姨妈还是没来,又以为是排卵出血了,直到现在姨妈还没来,我真不知道那几天到底是为什么出血了???<br/>有经验的姐妹帮忙解答下吗?拜托了!!!!!!?<br/>最最奇怪的是,今天第37天,排卵试纸强阳了,难道我真的快要排卵了吗????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 06:17 | 来自疯狂造人
xfbaby 发表于 2014-11-13 03:51
忘了说了,我测过zzy了,白板,亮得发白,不可能怀孕的!因为我最后一次同房是10月26日,算到今天,要着床,早显色了!
10.26到今天才八天啊,<br/>我现在好孕了,我是10.16aa,到10.29下午有褐色分泌物,伴随拉肚子现象两天,到10.30姨妈日才测到淡的不能淡的粉印的,<br/>我的周期一直正常,是30天左右,一直推迟了四天才测到阳性,去查血才知道怀孕了,<br/>你再等等吧,可别乱吃药了,<br/>不放心去医院查血去,查血也得aa后十天左右,那是最早的了,<br/>你太早了,看来太急了,再等等看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 06:21 | 来自疯狂造人
xfbaby 发表于 2014-11-13 04:03
<br/>...
有的姐妹想早点测得好孕,早孕试纸没反应,就用排卵试纸试的,<br/>有的早孕用排卵试纸会更早测出来,排卵试纸强阳性也可能是你怀孕了,<br/>实在着急你去医院看看去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:58 | 来自Android
xfbaby 发表于 2014-11-13 04:00
<br/>...
有可能是怀了:不管结果怎样都得告诉我一声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:56 | 来自Android
亲你太紧张了,放松点,会如愿的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:03 | 来自Android
姐妹们、我卵泡1.8×1.6、打了10000的hcg,但是过两天去检查、卵泡和以前一样没给我惊喜、依然不破、我快崩溃了、怎么办啊
点击查看全文