要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转
[闲置转让]

38岁超大龄高调报喜,分享成功经验,转让GNC的DHEA

4788653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人今年38周岁,可能由于年幼时得过腮腺炎,基础卵泡少,卵巢功能差。
       2010年第一次试管,进周时FSH达12,医生还是给用了长方案,结果也只促起3个大卵泡,每次B超都很沮丧,医生安慰我说虽然少但是我的卵泡很均匀很好,用国产针水促排10天夜针,隔天取卵,取卵时出了点状况,由于我的卵巢位置不好,有一边很疼,我大叫,医生终止了,结果有一个卵泡没取,只取了2个卵子,我后来悔死了,本来卵就少,结果由于怕疼有1个还没取到!移植当天医生告知取2配2,感谢上帝,没有浪费,之后顺利移植鲜胚,在家休息2天开始上班,期间到外省出差,针水都是在宾馆自己打的,真是无知者无畏。现在想想好强悍!那次移植居然就成功了,后来顺利生了一个小公主。
       2014年,备孕2胎。本来信心满满准备直接进周的,结果告知FSH高达24!基础卵泡总共只有4个!医生很轻蔑的说让我不要浪费时间了。我不甘心,天天泡在网上,得知DHEA可以改善卵巢功能,遂自己购买了一天3粒的吃,当然还吃了安利蛋白粉,维E,1个月后FSH降为10, 2个月后降为5, 3个月的时候是9,基础卵泡仍然只有4个,医生说刚够打针的资格,让我不要抱希望的乱试试,开了最便宜的尿促性素,促了9天,也只有2个大卵泡,取卵当天我又是左边卵巢位置不好,戳了半天才取到,好在医生说没有白受罪质量还不错,我当时是已经疼的冒冷汗了,为了孩子什么都值得。取了2个卵,我想着和上次一样要是能配成2个就好了。于是信心满满的上班去了(取完卵直接就开车去上班了),等到移植那天听配对的结果,护士什么也没说就让缴费,我不放心,交单子的时候问了一下我可以移植几个,护士看了看单子淡定的说1个!天啊,只有1个那怎么行,我当时一下就气瘪了,为什么不和我商量一下要不要冻起来攒一攒?护士也不理你,不由分说念到名字就进去移植,移植后休息了5分钟就回家了。回家后心情一直不爽,想着1个怎么会行,所以也没趟,没忌口,2天后上班。到了7天的时候随便乱测一下,居然让我看到了水印,9天弱阳,14天略淡于对照线,验血HCG1000多一点。没想到我居然又一次成功了!天啊,我是有多幸运!感谢上帝! 20141109_125558.jpg
移植30天一超归来,孕囊:2.3X1.1   胎芽:0.5   心管搏动可见。提示:孕7W    黄体酮再打40mg*5天,20mg*5天,停药!真的是太梦幻了。
-------------------------------------------------------------
美国的亲戚太热情,又给我带了3瓶DHEA回来。现转让。包邮,一瓶200元,50mg*90片,早晚各服一粒,一瓶可服用一个半月。 20141124_232026.jpg 20141124_232010.jpg 有需要的Q 我,QQ:3050339807
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-13 00:15 | 来自iPhone
恭喜楼主都是一次成功。来接好孕咯。
点击查看全文
心碎的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 00:21
讲完经历,分享一点成功经验,希望对姐妹有所帮助。
1、关于促排方案:医生肯定比你更专业,就算你天天上网,找书看,也不会比学了那么多年的医生更加高明,因此,请充分信任医生吧,他们不会拿医院的成功率来开玩笑。
2、关于取卵:取卵很多医院都不打麻药,有人会问疼不疼?我想说做试管的这点疼算的了什么!都是身体可以耐受的,不要怕。
3、关于移植时激素和内膜:我的卵少,激素水平偏低,移植时E2才360,也成功了。内膜第一胎时是14,这次是12。
4、关于移植:憋尿有一些,不用太涨,看的清就行,移植完我们这边是马上让你解手并离开,我想应该不会影响成功率的。
5、关于移植后躺与不躺,以及饮食的问题:躺不躺真的和成功率关系不大,饮食也不需太刻意,只要不食辛辣,保持大便畅通就行,关键是心情要放松。借用九院匡老的一句话,是你怀的不会跑到别人的肚子里,没有怀上的也不会从别人的肚子里跑到你的肚子里。所以要坦然面对。
6、关于测尿:你想测就测吧,憋着会憋出病来的,只是看到结果要淡定一点。
7、关于移植后感觉:我两次成功胸、肚子都没有任何感觉,但是白带量明显增多,偏黄(往常没怀的时候白带干了后是白的),有股味道(不是异味),尿也很黄。
8、关于保胎经验:我第一胎是隔天打2000单位HCG,打到10周。这次是每天黄体酮40mg,打到移植后35天,后减为黄体酮20mg,再打5天,差不多到8周。没有任何口服用药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 06:05 | 来自iPhone
恭喜姐姐,超强好孕,接你高血值,我第八天测出来,今天十天了,试条还不是很深,好担心不加深,血值不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 06:55 | 来自Android
恭喜姐姐,我4号移植的,第八天有意念印,今天第九天是淡灰印,加深好慢,很担心,而且第七天晚上有一点红色血迹,第八第九变淡咖啡色分泌物,担心宝宝啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 07:19 | 来自Android
恭喜啊,祝顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 07:30 | 来自Android
超强妈妈喔,恭喜楼主,接好孕棒,我也超大龄了,6号初移,希望能有你这么强大的好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 07:43 | 来自Android
好孕气啊!接高血值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 09:02 | 来自疯狂造人
lz姐姐真的好运气啊,我觉得自己太坎坷了,移了一次失败了,又要继续促排。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 09:03 | 来自疯狂造人
接好孕棒喽。。。。
点击查看全文