要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多年老多囊,促排育一女,仍有很多问题想与姐妹们探讨

1058811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年老多囊,具体就不说了,反正大姨妈长期不光顾
2012年去医院促排,一次成功,孕育女儿一枚,十分可爱
感谢老天爱护,给我这么好的运气
如果有姐妹要跟我探讨促排的事情,十分愿意解答,知无不言。

但据说有人生完孩子后月经不调都有改善,
我女儿现在都快1岁半了,我只来过一次大姨妈
不知道多囊到底要怎样才能治好?
吃些什么?或者坚持运动?或者。。。?

毕竟有多囊真的很烦,很怕卵子浪费那么多会早衰。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 17:30 | 来自iPhone
你是药促还是针促呀?一次就成功啦?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 23:30 | 来自Android
姐,看看中医吧,就算吃了还是不来,对卵巢也没什么副作用。
点击查看全文
李粉绿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 20:41
回复 Ω珍惜♥爱⌒Ω
<br/>你是药促还是针促呀?一次就成功啦?
<br/><br/>我记不大清楚了,当时其实有点糊涂。反正开始吃达英调激素,然后就吃促排药,每天都检测卵泡,还往肚子打针,好像也是促进卵泡发育什么的。又吃药又打针了,不知道算什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 20:42 | 来自iPhone
李粉绿 发表于 2014-11-14 20:41
<br/><br/><br/>我记不大清楚了,当时其实有点糊涂。反正开始吃达英调激素,然后就吃促排药,每天都检测卵泡,还往肚子打针,好像也是促进卵泡发育什么的。又吃药又打针了,不知道算什么
哦哦!也受了好多苦!
点击查看全文
李粉绿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 20:42
回复 veltel
<br/>姐,看看中医吧,就算吃了还是不来,对卵巢也没什么副作用。
<br/><br/>现在的中医好难找哦,找中医比找对象还难,首先他得是个负责的好中医,其次你们要互相信任,第三你要长期坚持在他拿调理。现在的好医生根本挂不上号,挂的上的都是普通医生,那对于普通医生,我真的做不到一开始就信任他。。。总之,唉。。。。更何况,我现在人在国外!
点击查看全文
李粉绿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 20:45
回复 Ω珍惜♥爱⌒Ω
<br/>哦哦!也受了好多苦!
<br/><br/>是啊,当时每天早晨四点起来打车去医院排队哦。有一次我老公没有陪我,我自己打车,差点被师傅拐卖了,好吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 20:49 | 来自iPhone
李粉绿 发表于 2014-11-14 20:45
<br/><br/><br/>是啊,当时每天早晨四点起来打车去医院排队哦。有一次我老公没有陪我,我自己打车,差点被师傅拐卖了,好吓人的
真不容易阿!我还在继续中刚刚促排第一次!周一去医院检查已经打完绒促同完房了不知道检查什么?检查怀没怀孕好像点10多天呢吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 02:25 | 来自Android
李粉绿 发表于 2014-11-14 20:42
<br/><br/><br/>现在的中医好难找哦,找中医比找对象还难,首先他得是个负责的好中医,其次你们要互相信任,第三你要长期坚持在他拿调理。现在的好医生根本挂不上号,挂的上的都是普通医生,那对于普通医生,我真的做不到一开始就信任他。。。总之,唉。。。。更何况,我现在人在国外!
哇,好高大上啊。在国外。退一万步说,姐不是都有一女儿了吗?想想也没遗憾了
点击查看全文
李粉绿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 18:40
回复 veltel
<br/>哇,好高大上啊。在国外。退一万步说,姐不是都有一女儿了吗?想想也没遗憾了 ...
<br/><br/>还是想自己身体好些,多囊每个月那么多卵泡~相当于每个月都浪费好多,衰老好快啊
点击查看全文