要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

亲们…看了有几个人有胃口的报道一下

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
19400127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天的伙食就这样

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我喜欢,隔一天吃一次可以
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
1451080634 发表于 2014-11-12 13:48
<br/>没肉?自己弄呗!
带两小鬼~买菜都买不到!买菜要走二十几儿分钟才到市场
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
咏絮女儿 发表于 2014-11-12 14:32
<br/>我喜欢,隔一天吃一次可以
我是餐餐顿顿差不多
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
直至荼蘼 发表于 2014-11-12 13:40
<br/>肉呢!怀孕后不是要多吃瘦肉吗?我顿顿都吃肉呀。。。我胃口还不错,他们说孕后期没什么食欲,我是现在吃麻麻香,还有各种水果。。。。不过我男人弄的饭菜都不错。我只负责点菜
我也吃什么什么香~可惜没得吃
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
臭妞儿 发表于 2014-11-12 13:35
<br/>有些素了         
素过了…人家一餐就一青菜~我家餐餐二青菜~做个汤还是青菜汤
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
BREEZ 发表于 2014-11-12 13:28
<br/>我母乳喂养一天要吃大量的肉,宝妈不是母乳喂养么?
母乳…还喂的两…经常饿的我到处找吃的!饼干我都吃了几十公斤了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
淇姐^_^威武 发表于 2014-11-12 13:08
<br/>其实…有人烧饭给我吃我就很满足了…
我是宁可没人烧…这样老公就会勤快回来做饭我吃
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
宝贝小妹 发表于 2014-11-12 13:01
<br/>还行吧…我爸爸妈妈做菜也经常这样啊…
你是经常…我是天天二青菜加个蛋,没蛋就是几片肉炒干菜~买肉就是猪肉!一家人三餐吃二两肉是什么概念?月子都这么吃,我爸看了眼泪都出来了!为了餐吃的月子里没少和我老公哭泣……现在都吃麻木了!吃不饱就吃饼干,昨天我老公还说给我买了快一千块钱饼干了!我这悲催的
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
雪雪lir 发表于 2014-11-12 12:51
<br/>这个吃一餐还行,连着两餐就不行了。
<br/>我喜欢炒蔬菜里放肉,然后再素炒青菜。
<br/>我妈妈是不管青菜还是什么菜都要放肉。
<br/>一般蛋的做法是金钱蛋或蛋炒肉,哈哈
一家人买肉也不超半斤…到哪去青菜加肉呀?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
希言宝宝 发表于 2014-11-12 12:39
<br/>我每天的生活没有这好,我自己煮自己吃的。有人每天煮这样给我吃我也感恩了
我能自己煮那个开心呀!我保姆说她煮家里两大佛就是不让…占着厨房
点击查看全文