要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

常妈好,早孕,孕酮低,怎么调理好?

128457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
常常妈妈你好,我刚官方没多久,医生说胎儿有点不稳,让我多卧床休息~~我的宝宝会不会有事啊?

最佳答案

奔奔奔奔奔布 查看完整内容

孕酮值多少?安全值是大数25以上,如果低于这个值就该吃药吃药,该打针打针。我是7周21,然后每天打黄体酮40mg,一直打到快12周,12周之前你最好勤抽血检查吧,前期孕酮很重要,等12周长胎盘了就不用管了。也有吃药的,但是吃药没有打针上去快,我就打针了。另外不光看孕酮的,你抽血主要查俩指标,孕酮和雌二醇都要查,掉一个都不行。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 10:53 | 来自iPhone
孕酮值多少?安全值是大数25以上,如果低于这个值就该吃药吃药,该打针打针。我是7周21,然后每天打黄体酮40mg,一直打到快12周,12周之前你最好勤抽血检查吧,前期孕酮很重要,等12周长胎盘了就不用管了。也有吃药的,但是吃药没有打针上去快,我就打针了。另外不光看孕酮的,你抽血主要查俩指标,孕酮和雌二醇都要查,掉一个都不行。
点击查看全文
医生主页
金奖 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 11:57
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 18:43
我孕酮才9,,医生给开了药,让一周后复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 10:59 | 来自iPhone
打针吸收最快
点击查看全文
喵多多 (楼主)
金奖
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:00
回复 常常妈妈
<br/>你抽血查HCG及孕酮数值如何?
<br/><br/>孕酮是28nmol/l,医生让多注意休息~~我这严重么?
点击查看全文
喵多多 (楼主)
金奖
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:09
回复 wanziwf
<br/>我孕酮才9,,医生给开了药,让一周后复查。
<br/><br/>一起加油啊~~
点击查看全文
医生主页
金奖 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 10:43