要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胖,多囊,月经不调,常常妈妈帮忙解答

61019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
常常妈妈,我的身形属于是很胖的那种,然后去医院检查了是多囊,而且经期每个月都不准,没有一个准确的排卵日期,感觉整个人都很不舒服,我应该怎么调整呢?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,胖多囊,你现在开始每天运动一小时,将体重加下去,只要体重减下去了,80%是能自然排卵的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 10:50
老头子呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 13:08
回复 常常妈妈
<br/>你好,胖多囊,你现在开始每天运动一小时,将体重加下去,只要体重减下去了,80%是能自然排卵的 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈,现在开始规划一下运动。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 13:09 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-11-12 10:50
<br/>你好,胖多囊,你现在开始每天运动一小时,将体重加下去,只要体重减下去了,80%是能自然排卵的
对,我就是例子,我以前就是胖,多囊,排卵不规律,周期不规律,后来狠下心减了30斤,现在都能自然怀孕了,以前做试管都没怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 16:21
我以前是多囊,不胖。促排怀上的,现在怀孕五个月了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 08:40
老头子呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 09:56
回复 常常妈妈
<br/>这个需要有恒心,不能三天打鱼两天晒网
<br/><br/>我也怕是这样子~~em81
点击查看全文
老头子呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 09:57
回复 djbill222
<br/>对,我就是例子,我以前就是胖,多囊,排卵不规律,周期不规律,后来狠下心减了30斤,现在都能自然怀孕了, ...
<br/><br/>亲,听你这么一说我也有动力了,我的目标也是要减30斤!加油!!em70
点击查看全文
老头子呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 09:58
回复 竹青磐
<br/>我以前是多囊,不胖。促排怀上的,现在怀孕五个月了
<br/><br/>那像我这样的胖纸可以促排么?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 15:29