要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

到底是排卵出血?还是着床出血?更或是妇科炎症啊?

441513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有类似情况的姐妹,一同出来交流下,头疼啊!
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 17:54 | 来自Android
本人月经周期一向规律,平均28,29天,但是上个月莫名其妙的34天,还以为中了,而且经前3天,腰酸到爆!
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 18:04 | 来自Android
这个月更变态了!<br/>末次月经:10.7-10.11<br/>11.1,11.2,11.3都有少许褐色分泌物,而且严重腰酸,刚好那几天,超市特别忙,特别累!不知道褐色白带跟劳累有没有关系?
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 18:09 | 来自Android
本人很糊涂,根本不确定自己什么时候排卵?问题是:4号早上zzy白板,然后一直没测,直到9号测zzy 居然还是白板?!难道1号才排卵,那褐色分泌物是排卵出血?我还以为是着床出血呢?
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 18:17 | 来自Android
但今天都周期36天了,我都不知道到底什么情况了,我猜那几天出血是排卵出血吧,那排卵也推迟得够久的,等于说是从月经第一天算起是第26天才排的卵?!
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 18:23 | 来自Android
如果真是这样,我也真后衰的!因为本来就性冷淡,平时工作开店又累,要不是想要宝宝,都没经历做功课,最后一次同房是26号,那不是离排卵日太远了吗?根本不可能有机会中奖的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 18:25 | 来自疯狂造人
你不知道什么时候排卵,很难断定呢
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 18:44 | 来自疯狂造人
晴天小咩 发表于 2014-11-11 18:25
<br/>你不知道什么时候排卵,很难断定呢
就是啊,我也烦恼这个,呵呵,平时我就偶尔测一测排卵,也就是一天1根,大多数是根据自己的经验判断自己排卵的,可惜上个月连排卵症状都没有,没有拉丝还,你说,月经一直不来,我能不瞎想吗?
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 18:49 | 来自疯狂造人
我是这么想的,如果不是妇科病,那么很可能1号那几天,是排卵出血,那么算下黄体期,就是14或是15号来月经了,还有2,3天呢,好好的,月经紊乱到这种地步,都不知道为什么会这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 18:56 | 来自疯狂造人
xfbaby 发表于 2014-11-11 18:49
<br/>我是这么想的,如果不是妇科病,那么很可能1号那几天,是排卵出血,那么算下黄体期,就是14或是15号来月经了,还有2,3天呢,好好的,月经紊乱到这种地步,都不知道为什么会这样?
排卵会出血吗
点击查看全文