要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

双侧堵塞,艾灸或是小腹热敷后月经总是提前

3079113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份造影双侧管子堵塞,随后中药+灌肠+艾灸等三种方式一起治疗,但是每次艾灸几天之后就来一次例假,例假干净重新艾灸,过几天又来例假.......把艾灸换成中药热敷也是一样的情况。这到底是怎么了?心里特别烦躁,不用这些方法又没有办法治疗怀孕,好烦好烦呀。
<br/>
<br/>有没有姐妹遇到这样的情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 15:59 | 来自Android
亲   输卵管堵住了   靠这些方法是不管用的  浪费时间浪费钱  最后再把内分泌给搞乱了    还是去做介入疏通吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 16:07
回复 相濡以沫045692
<br/>亲   输卵管堵住了   靠这些方法是不管用的  浪费时间浪费钱  最后再把内分泌给搞乱了    还是去做介入疏通 ...
<br/><br/>谢谢你.......介入是指宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:56 | 来自疯狂造人
我爱果果-luck 发表于 2014-11-11 16:07
<br/><br/><br/>谢谢你.......介入是指宫腔镜吗?
介入跟宫腹腔镜是两码事,,但是宫腹腔镜也可以治疗你的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 17:47 | 来自Android
我跟你一样的情况  但我没选做腹腔镜 那个风险大 花钱也多   9月份我做了介入  现在通了在备孕了   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 08:58 | 来自Android
相信好孕会降临 发表于 2014-11-11 16:56
<br/>介入跟宫腹腔镜是两码事,,但是宫腹腔镜也可以治疗你的问题
介入是什么意思啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 09:40
回复 相濡以沫045692
<br/>我跟你一样的情况  但我没选做腹腔镜 那个风险大 花钱也多   9月份我做了介入  现在通了在备孕了    ...
<br/><br/>你也是双侧堵吗?完全堵塞通过介入能疏通吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 09:44 | 来自Android
做介入一般情况都是能疏通的   你可以在做之前咨询一下医生 最好去权威一点的医院   我是在上海做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:31
怎么双堵的那么多???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 22:29 | 来自疯狂造人
我也这样!双堵,月经干净后喝中药,粗盐热敷几天后又有血,停几天又有,不知是怎么了…
点击查看全文