要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺转剖产混血小棉袄一枚,要女儿的接

72212135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-10-22
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3
顺产/剖腹产: 剖腹产
美国时间10月22日晚6点49分顺转剖产下我家的小棉袄,过程不忍回顾,21号早上如约去见产科医生,那天宝宝晚预产期2天,本打算和医生商量超过多久催产还是剖腹,结果做胎心监护时说我已经三到五分钟一次宫缩了,没见红没破水,我只觉得肚子有来大姨妈的感觉,然后医生给内检已经开了一指半,按常规应该是回家等开到五指这样再去医院,但是宝宝胎心稍微有点不稳,所以医生给医院打了电话提前住院,和老公匆忙回家拿宝宝安全座椅和出院穿的衣服,家里离医院大概十分钟车程,到了医院直接进急诊,在门口就被等待的护士用轮椅推进病房,搞的我都不好意思了,当时不痛不痒的,接着就是做B超和胎心监护,然后就是漫长的等待开指,三指后过了四个小时没动静,护士给人工破水,挂营养液和止痛的药水,不给吃东西不给喝水,只给冰块嚼,五指后止痛药水不管用了,直接脊椎上无痛,六指后又是三个多小时没动静,护士给上催产的药水,不知道是不是催产药的原因,无痛已经对我没作用了,当时生不如死,麻醉师给用了多一半的麻药,还是没用,从来没想过开指会疼到这种地步,想死的心都有了,话说开三指前我没啥感觉,老公说我是汉子,六指后简直是地狱,等了25个小时终于十指开全,助产士开始让我push,说就当是拉屎,两个小时过去了终于看见宝宝头发,结果告诉我宝宝脸朝下可能要改剖腹,当时我那个气啊,为什么做B超的时候不告诉我,白疼了那么久,后来改变姿势push,期待宝宝脸能转到上面,又一个多小时过去了毫无变化,最后老公看不下去了让叫医生准备剖腹,打麻药时老公哭了,护士让他去外面等不要看,push时我每push一下老公就亲我额头一下,说老婆good job,没他的鼓励我早晕菜啦,21号22号整整两天一点东西没吃一口水没喝,只嚼了几口冰块,最后助产士打电话给我的产科医生,半小时后赶到医院,20分钟不到剖腹产下我家宝宝,宝宝哭的时候我都没反应过来,麻药给多了我晕糊晕糊的,老公大喊闺女哭啦,然后就是抱来我看一眼,接着清理宝宝 ,接着宝宝抱来拍全家福,当时那个哭啊,接下来我和宝宝被分开观察一个小时,老公问我他应该陪我还是陪宝宝,我回了一句:想陪宝宝就去呗,还假惺惺问我,他笑着亲了我一下头也不回跟宝宝走了,瞬间觉得以后我的地位要降级了。。。第一晚由于麻药没过宝宝被护士带走照顾,每两小时送到病房让我看看,后面的三个晚上都是在我的病房,每次护士来带宝宝去检查我都好舍不得,催着护士早点送回来,不啰嗦啦,上宝宝出生三天在医院拍的写真
image.jpg image.jpg
宝宝三周
image.jpg image.jpg
image.jpg image.jpg image.jpg
出生十天照片
image.jpg image.jpg 补几张平时拍的照片
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 09:43 | 来自Android
接漂亮健康女宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 09:43 | 来自iPhone
好漂亮的小宝宝,接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 09:43 | 来自iPhone
好精神的宝宝,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 09:53
恭喜恭喜,接健康足月宝宝棒喽,开心,好可爱啊。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 10:08 | 来自iPhone
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:00 | 来自Android
真乖,不求男女,只要顺利健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:24
em11em11来接女儿棒啊,备孕中,希望这个月中哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:44
恭喜祝福宝妈,接顺利足月生产棒。也祝自己宝宝宫内健康成长顺利足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:46 | 来自iPhone
混血儿好漂亮!我也要生个小棉袄!
点击查看全文