要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

这就是传说中的皮薄馅大吗?

1386924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期都在纠结肚子小的问题,最怕人家看到我肚子惊奇的说:啊?双胞胎呀!看不出来!别说别人看不出来了,我自己也真心看不出来,肚子实在偏小,但是奇葩的是每次b超还有四维,宝宝都完全符合孕周,我也怀疑过是否仪器有偏差,以为腹围一直很小,现在31周了,今天怀着忐忑的心情去b超,竟然两个宝宝一个还大一周,估算每个宝宝都有接近4斤了,可是我腹围才97呀,宫高35,我很惊奇的反问做b超的医生;不可能吧,她说没有什么不可能!哎,我也只能理解宝宝是皮薄馅大了,孕前106,现在体重133斤,增加了27斤,自己一点没有胖,就大个肚子,最近胎动很活跃,就是双横位,医生让尽量少动,容易破水早产,顺产的机会不大了,还说羊水稍多了,还有一个多月,希望宝宝能长到5斤以上,能足月,能健康,也希望所有姐妹顺利!
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:48 | 来自iPhone
达人, 发表于 2014-11-10 18:41
<br/>肯定有的,我到临月了也没人相信双胎,我两宝9斤9,肚子也比人家一个的小,放心吧,焦虑是多余的
嗯,宝妈你的话就是正能量,说明宝宝壮实哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 18:56 | 来自iPhone
楼主你宝宝胎心胎心跳的好快,我的宝宝一个跳140多,一个宝宝138。我刚满35周。
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:59 | 来自iPhone
再次释怀 发表于 2014-11-10 18:56
<br/>楼主你宝宝胎心胎心跳的好快,我的宝宝一个跳140多,一个宝宝138。我刚满35周。
嗯啊,上次b超又只有134,搞不懂了,最近他们特别活跃,可能活跃了就跳的快哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 08:38 | 来自Android
我30周的时候检查,腹围94,宮高31,116斤,是不是比你的还小很多。也可能我个子矮,我才158,孕前体重96斤,算是长了20斤。现在31周了,希望顺利坚持到37周足月宝宝们健康足斤!
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:13 | 来自iPhone
SYC520 发表于 2014-11-11 08:38
<br/>我30周的时候检查,腹围94,宮高31,116斤,是不是比你的还小很多。也可能我个子矮,我才158,孕前体重96斤,算是长了20斤。现在31周了,希望顺利坚持到37周足月宝宝们健康足斤!
你可以去做个b超,我个子165,所以肚子看起老更小了,反正和人家一胎差不多 ,希望我们宝宝真是皮薄馅大的,如果那样,那我们真算科学养胎了,就怕b超也不准!郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:56 | 来自Android
我上次B超是28周,当时显示孕周一个28+2,一个28+3,体重差不多2斤多点,也是符合孕周,大家都说我肚子看起来和一个的差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:13 | 来自Android
我也31周了,腹围也跟你差不多,还没超100,这个月还没b.超过,也不知道俩娃的大小。希望也跟宝妈一样皮薄馅大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:33 | 来自iPhone
不奇怪呀,我孕前105,到生的时候130,大宝6.2,小宝5.4,我也不敢相信宝宝的体重这么给力
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:34 | 来自iPhone
芳宝贝儿 发表于 2014-11-11 14:33
<br/>不奇怪呀,我孕前105,到生的时候130,大宝6.2,小宝5.4,我也不敢相信宝宝的体重这么给力
那你腹围也不大吗?到生腹围有多少呀?<br/>
点击查看全文