要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第三天开始发烧,促排九天了,连续发烧了七天,反复发烧,我快不行了,影响卵泡发育么?

11431116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快帮帮我啊,快不行了,明天复查b超,不知道何时取卵???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:27 | 来自Android
应该没有问题的。哪那么脆弱,发个烧就不能取了。不过移植可能有影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

优雅的penny (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 18:42 | 来自iPhone
鸽子宝贝 发表于 2014-11-10 18:27

应该没有问题的。哪那么脆弱,发个烧就不能取了。不过移植可能有影响
你说的对,医生说了让我正常治疗发烧感冒,不影响,但是一直反复发烧,七八天都不好,我难受的快不行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 18:48 | 来自Android
是不是对促排药有反应啊,开点孕妇可以吃的退烧药吃。多喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:51 | 来自Android
我促排是也是重感冒,后来挂呼吸科,给开的头孢(希刻劳)和板蓝根,我觉得头孢治感冒效果挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 20:08 | 来自iPhone
我促拍期间也发烧了

还不敢吃药,唔大被子出了好几次汗,去医院做b超都摇摇晃晃的

不过确实没影像取卵,取了12颗大的

加油,祝你接下来顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 20:28 | 来自iPhone
风信子pancy 发表于 2014-11-10 18:48

是不是对促排药有反应啊,开点孕妇可以吃的退烧药吃。多喝水。
是我身体不争气着凉上火发烧感冒了,医生说不是促排药的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 20:29 | 来自iPhone
baby驾到了 发表于 2014-11-10 18:51

我促排是也是重感冒,后来挂呼吸科,给开的头孢(希刻劳)和板蓝根,我觉得头孢治感冒效果挺好的
你多久好了?我都持续发烧七八天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 20:30 | 来自iPhone
sdsd_0816 发表于 2014-11-10 20:08

我促拍期间也发烧了

加油,祝你接下来顺利
亲,我能想象到当时你的痛苦,老公天天担心我怕卵子质量不好,为了照顾我,最后他喉咙发炎了,估计他也该发烧了,我们都还没开始取卵取精呢,担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 20:38 | 来自Android
优雅的penny 发表于 2014-11-10 20:29

你多久好了?我都持续发烧七八天了
我刚开始不敢吃药,感冒第三天的时候太严重了,头痛流鼻涕咳嗽浑身肌肉疼,就挂了呼吸科,大夫说可以吃药不影响试管,吃了五天药就好的差不多了         
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 21:26 | 来自iPhone
sdsd_0816 发表于 2014-11-10 20:08

我促拍期间也发烧了

加油,祝你接下来顺利
我现在大小加起来才十颗卵泡,真怕影响质量,老公也喉咙发炎了,不敢让他吃消炎药,杀精是不是?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 04:22 | 来自iPhone
优雅的penny 发表于 2014-11-10 20:30

亲,我能想象到当时你的痛苦,老公天天担心我怕卵子质量不好,为了照顾我,最后他喉咙发炎了,估计他也该发烧了,我们都还没开始取卵取精呢,担心死了
真是一样的经历啊,我老公也是又担心我发烧不吃药,又担心卵子质量不好,等他取完精,就发烧了,估计是一直有火,憋了那么长时间,一旦放松了,火就出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 07:03 | 来自iPhone
sdsd_0816 发表于 2014-11-11 04:22

真是一样的经历啊,我老公也是又担心我发烧不吃药,又担心卵子质量不好,等他取完精,就发烧了,估计是一直有火,憋了那么长时间,一旦放松了,火就出来了
真的是同病相怜啊亲,估计咱俩太知道这其中的痛苦难受了,老公也担心我,亲,后来怎么样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 07:09 | 来自iPhone
baby驾到了 发表于 2014-11-10 20:38

我刚开始不敢吃药,感冒第三天的时候太严重了,头痛流鼻涕咳嗽浑身肌肉疼,就挂了呼吸科,大夫说可以吃药不影响试管,吃了五天药就好的差不多了         
亲爱的,我看到了,恭喜恭喜,你让我看到了希望,我有信心做下去了,本来因为发烧生病我都要放弃了,老公说放弃了以后再也不做了,顺其自然,有孩子过一家三口生活,没孩子就我俩过,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 07:30 | 来自Android
嗯嗯,谢谢,走到这一步不容易,不要轻言放弃哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 15:18 | 来自iPhone
优雅的penny 发表于 2014-11-11 07:03

真的是同病相怜啊亲,估计咱俩太知道这其中的痛苦难受了,老公也担心我,亲,后来怎么样啊?
我取卵的质量还不错,取12个配成10个优质胚胎

当月有轻微腹水,但我还是移植了,可惜没成功

第二个月就接着移植了,内膜薄才0.7,然后在家就休了3天就上班了,成了,还是双胎

所以,加油吧,一旦成了,所有的所有都是值得的

祝你一次成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 06:37 | 来自iPhone
sdsd_0816 发表于 2014-11-11 15:18

我取卵的质量还不错,取12个配成10个优质胚胎

当月有轻微腹水,但我还是移植了,可惜没成功

第二个月就接着移植了,内膜薄才0.7,然后在家就休了3天就上班了,成了,还是双胎

所以,加油吧,一旦成了,所有的所有都是值得的

祝你一次成功!
你好棒,给了我信心,我得加油努力啊,多谢亲爱的的啊
点击查看全文