要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

好孕了,你们为什么不开心?

来自疯狂造人 |举报
18485182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好不容易怀孕'了,为什么都用怀疑的眼光看着我?就因为我之前有过宫外孕,你们就给这个新宝贝扣上不太好的帽子吗?

看到我好孕,为什么都要问那个流掉的孩子,为什么要让我想起那段不愉快的日子,我好不容易缓过劲,放宽心,迎接我的新生命,为什么还要提过去?

你们让我心里重拾不安,我心里又开始忐忑了,我只是想保持好心情,看到宝贝降临世界,为什么你们不给我鼓励,反而说那些丧气话?

我检查过了没有问题,之前只是我气血不足,我吃中药调理了,医生都说没事了,可以好孕,你们为什么还要这样,让我心里特别害怕,刚才怀上,又不能立刻B超去,你们为什么不多给我信心呢?这就是我的婆家人?

听到我怀孕'了,我妈妈那里姐姐,妈妈,都在告诉我怎么怎么注意身体,注意吃,注意穿,你们呢?就会吓唬我?让我不安?

我老公他姐,一个在威海常年不回家,不过问我们,一个在家不远的村里,知道我怀孕了经常问我肚子痛吧,有啥感觉?和上次流产一样吧,还不知道什么样等着吧,就那种特别你说能怎么办吧,该怎么样瘫上了没有办法的架势,你说你想干什么,我不想听到以前的事,不想听,不想提,

已经过去了,我只想好好守着这个宝宝,快点成长,快点出生,不想想那些没有用的,你不关心我,就远离我,别再面前晃,说的话让人担惊受怕的,你怎么想的呢?我就是外人,孩子呢?不是你们娘家的啊,不是她们盼的吗!打击了我你得到什么了?

为什么要让我伤心,我不想回忆过去,我在努力的过好我现在的生活,我父亲虽然不在了,但他永远在我心里,和你们有关系吗?

我和我老公结婚了,我只是爱他,想和他组建一个家,我不想孤单下去了,可是你们怎么对我呢?

是,我结婚了,就得接受关于老公的一切包括家人,可是仅仅是因为你们是他的家人,我不愿意闹的太僵,我只想简简单单的过好自己的,有错吗?为什么老跳出来掺和我们的小日子?为什么呢?宝宝是我最亲的人,只有会他把我放心上。我只想拥有他。快点到来吧,男孩女孩没有关系,我的宝宝来啦我就开心。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2014-11-10 09:27
<br/>呵呵我曾经胎停过。再次怀孕之后,我有点忐忑,爸爸妈妈都说放心这次一定顺利,然后尽心尽力照顾我。我婆婆呢,偶尔过来我家看一眼,然后就是问我有没有胎停流产的感觉。后来我做了大排畸,她又过来说谁谁家媳妇通过了这检查,后来又发现孩子心脏有问题。专门来给我添堵,真不理解。。。。。
那你现在宝宝多大了?什么时候出生?祝福你,姐们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主,我也宫外孕过,家里人都安慰我没事,宝宝会好好的!是我自己想太多,我还是高兴不了,真心害怕宫外孕,唯一的这次希望了,
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-11-10 10:29
<br/>楼主,我也宫外孕过,家里人都安慰我没事,宝宝会好好的!是我自己想太多,我还是高兴不了,真心害怕宫外孕,唯一的这次希望了,
你现在怀孕多久了,拍过B超了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-11-10 10:29
<br/>楼主,我也宫外孕过,家里人都安慰我没事,宝宝会好好的!是我自己想太多,我还是高兴不了,真心害怕宫外孕,唯一的这次希望了,
说不害怕是骗人的,有过不好的经历,,谁都不会选择安心等待着,只会胡思乱想,一切都不由人啊!
点击查看全文
我爱你~老公 发表于 2014-11-10 10:52
<br/>说不害怕是骗人的,有过不好的经历,,谁都不会选择安心等待着,只会胡思乱想,一切都不由人啊!
我也一样啊,你没有查血值吗?那个也能判断出一些是不是宫外孕的,但愿我们的宝宝都是宫内孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲。这就是婆家个娘家的关对比了。想开点。以往的痛就让做个动力吧。如今你的宝宝从新回来了。好好对待好好保护。别太理会他们。自己和老公团结就好了。
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-11-10 10:52
<br/>我也一样啊,你没有查血值吗?那个也能判断出一些是不是宫外孕的,但愿我们的宝宝都是宫内孕
查了,测了阳性后,推迟四天的时候就去查血了,就是11.4号去的,查Hcg:2115,因为小没做B超就是
点击查看全文
我爱你~老公 发表于 2014-11-10 10:56
<br/>查了,测了阳性后,推迟四天的时候就去查血了,就是11.4号去的,查Hcg:2115,因为小没做B超就是
医生说没事就没事的,我们可能单位不同吧!我当时特意问医生了,会不会是宫外孕,医生还笑我了,说血值那么高,宫外孕几率很低,你没有问医生吗?我也一直担心,不过不出血不腹痛,应该都没有问题的
点击查看全文
我爱你~老公 发表于 2014-11-10 10:50
<br/>你现在怀孕多久了,拍过B超了吗?医生怎么说的?
我今天才35天,45天才去做B超,做早了,没看到胎心,会担心的!
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-11-10 10:58
<br/>我今天才35天,45天才去做B超,做早了,没看到胎心,会担心的!
月经末次是9.30,按这个算是42天了,可我是10月15,16号pl aa的,按这个的话才25天吧,反正还得等啊,确定宫内好孕,确定胎心胎芽,脉心博就放心了,等待跟漫长啊
点击查看全文