要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

棘手的喂养问题!请大家帮忙!!!

489916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在4个多月了,每顿吃奶粉还是60-90,一天大约吃5次左右,还是每次以60的次数为多,每顿也同时吃点母乳,但是我看正常这个时间段每顿都应该吃180-200了,我家宝宝也不知道怎么回事,但是她的精神状态还是非常的好,我今天给她买了一盒每伴的开味宝不知道有没有效果。(我家是女宝)

大家有和我一样的情况吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 11:57

我家女宝也跟你们差不多,我们3个半月了,吃的也不多,真替她着急。不过看她精神状态还不错,也就放心了许多。

点击查看全文
lsyazj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 11:59

2楼的 你咨询过医生吗?我现在都愁死了,我家的精神状态也超好,真不知道怎么回事,我怕影响她成长发育

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:00

我家宝宝以前也是这样,不过自从六个月以后断奶了他的奶量就慢慢上来了,现在一顿都上在150以上,宝宝慢慢就会好的啦,精神头好就不用担心!

点击查看全文
lsyazj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:02

谢谢4楼的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:11

我家2个办月一次就吃90,也少。但是蛮健康的,不用担心的。宝宝最不能忍受的就是饿了,所以她不会亏待自己的。

点击查看全文
lsyazj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:36

我家的都4个多月了 一顿才吃60-90 太少了点吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 17:53

不知道为什么都想让宝宝吃多呢,只要宝宝健康,精神好不就行了

宝宝吃得不多,但吸收好

宝宝吃得多,但不吸收,你觉得这两样那样好呢?

lz有没有想过,你家孩子每顿都吃点母乳,也许母乳也吃了不少呢。怎么看lz写的好像直接把自己的母乳量忽略掉了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:34

少量多餐比较好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:38

我家的长到现在这么大,一次最多喝的奶量才120ML,一般1-2小时饿了再吃,宝宝也容易消化.宝宝现在20斤,73CM

点击查看全文