要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

分享胎心搏动,那个激动.....

1613525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次YJ 9月26日
31天,孕酮31.31ng/ml ,hcg1213,雌二醇227
38天,孕酮38.61ng/ml,hcg大于15000,雌二醇481
B超结果:宫内孕,太小看不清楚
44天,b超结果:见胎心及原始心管搏动
验血下午出结果

31天验血后也没保胎就喝豆浆和孕妇奶粉
38天医生说要保胎,吃地屈孕酮片间隔12小时2片

我是我家奶包的老爸哦
接好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-9 18:03 | 来自iPhone
第一个,恭喜恭喜,我跟楼主同天月经,还没B超呢,接你的胎心胎芽,我昨天查hcg有57000多了,楼主呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 18:42 | 来自iPhone
接胎心胎芽棒
点击查看全文
zhouhongfu7817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-9 20:46 | 来自iPhone
☆纞朩頭☆ 发表于 2014-11-09 18:03
<br/>第一个,恭喜恭喜,我跟楼主同天月经,还没B超呢,接你的胎心胎芽,我昨天查hcg有57000多了,楼主呢
我每次都是大于15000,没有具体数值!<br/>今天验血报告出来了,孕酮26.75ng/ml,hcg大于15000,雌二醇1244<br/>现在保胎:黄体酮打针+地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-9 21:34 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-09 20:46
<br/>我每次都是大于15000,没有具体数值!<br/>今天验血报告出来了,孕酮26.75ng/ml,hcg大于15000,雌二醇1244<br/>现在保胎:黄体酮打针+地屈孕酮片
我明天要去医院看看,雌二醇比上星期低了60,这次只有884,急死了,这边母子医院又不给开药补这个,不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-9 21:35 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-09 20:46
<br/>我每次都是大于15000,没有具体数值!<br/>今天验血报告出来了,孕酮26.75ng/ml,hcg大于15000,雌二醇1244<br/>现在保胎:黄体酮打针+地屈孕酮片
你这个雌二醇是什么单位?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-9 22:48 | 来自iPhone
☆纞朩頭☆ 发表于 2014-11-09 21:35
<br/>你这个雌二醇是什么单位?
pg/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:23 | 来自iPhone
☆纞朩頭☆ 发表于 2014-11-09 21:34
<br/>我明天要去医院看看,雌二醇比上星期低了60,这次只有884,急死了,这边母子医院又不给开药补这个,不知道怎么办了
问问医生可以吃哪些药不,有些宝妈说吃雪蛤可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:00 | 来自iPhone
恭喜楼主!接胎芽胎心棒!我也是9.26末次,准备11.14去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:28 | 来自iPhone
emmapig523 发表于 2014-11-10 16:00
<br/>恭喜楼主!接胎芽胎心棒!我也是9.26末次,准备11.14去B超
同一天的,加油
点击查看全文