要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

可怕的胎停

楼主: kiko0525
来自Android |举报
2665627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年人流半年后,就发现月经量变的很少了,当时就知道情况肯定不对。今年去看了中医,说排卵不好,给开了促排的药,结果竟然当月就怀上了,我心里真的好高兴,因为我也不懂,所以几乎没想过什么,还在高兴的算着预产期,可是到了四十二天去医院的时候才发现还没有胎心,医生是我朋友,当时就跟我说孕囊太小了,而且没胎心也不太正常,后来就给我开了三天的黄体酮和五天的保胎灵胶囊,打黄体酮针的第三天去验了血,结果值倒是不错,但是孕酮一直不太高,后来就让我回家休息,到一个星期后复查,要是没胎心就别要了,我当时心情就不好,但是我还是抱着希望,因为看有些姐妹说四十多天没胎心也正常,让再等等,结果我愣是到了五十二天去检查,还是没胎心,孕囊也只长大了一点,但是我还是存有希望,想再等等,结果到了六十二天还是没胎心,我彻底死心了,做了人流,想死的心都有了,现在几个月过去了,依旧走不出阴影,我知道肯定跟我上次人流有关,伤了子宫,不知道接下来该怎么办,很想要宝宝却又不敢怀孕,总想着上次的经历,最近晚上做梦每次就是梦到怀孕之类的,看到别人大肚子的我真心觉得羡慕,想象着宝宝在肚子里动的感觉。真的感觉好迷茫,接下来该怎么办啊!再经历一次的话我真的会受不了的!
点击查看全文
kiko0525 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
你这是第一胎还是第二胎,我心态本来就不好。平时一点小事都觉得承受不住,这次对我真的是个大打击。我想放弃,但是又很渴望宝宝的到来
点击查看全文
...20140205 发表于 2014-11-10 18:15
<br/>我跟你一样的情况,流产后月经量少,之后怀孕胎停,一次以为是偶然,结果今年四月份有了第二次胎停。虽然害怕但我不会放弃。只是不知从何开始做检查。我只做了个宫腔镜检查有粘连,不严重。
我现在一有空就会往那上面想,弄的什么都做不好,而且心态特别差,一想到就想哭就要发脾气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
kiko0525 发表于 2014-11-10 18:21
<br/>那你宫腔镜后要做什么治疗吗
医生说不是很严重,可以试孕,我说我胎停两次了,然后就建议动手术,我正在等手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
kiko0525 发表于 2014-11-10 18:23
<br/>你这是第一胎还是第二胎,我心态本来就不好。平时一点小事都觉得承受不住,这次对我真的是个大打击。我想放弃,但是又很渴望宝宝的到来
我是要的第二胎。积极面对,把心放宽点,会有宝宝的。
点击查看全文
...20140205 发表于 2014-11-10 18:48
<br/>医生说不是很严重,可以试孕,我说我胎停两次了,然后就建议动手术,我正在等手术。
这个手术是要在肚子上开刀吗?我好害怕,有些人尝试了三四次都还是一样,我很渴望小宝宝的到来,但更多的是害怕
点击查看全文
...20140205 发表于 2014-11-10 18:51
<br/>我是要的第二胎。积极面对,把心放宽点,会有宝宝的。
你是在哪个地方呢,我在这里还怕不能有宫腔镜
点击查看全文
...20140205 发表于 2014-11-10 18:51
<br/>我是要的第二胎。积极面对,把心放宽点,会有宝宝的。
我也是要二胎,之前不重视,怀了就做掉,现在觉得很怨恨自己。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
沐紫汐 发表于 2014-11-10 11:14
<br/>亲,你之前胎停是什么原因,我是HCG增长很慢,最后自然流产,想下个月备孕了,但还是很怕 ...
<br/><br/>我没有检查,应该是胚胎质量不好,hcg和孕酮都不好,3个月都没有胎心胎芽,最后药流+清宫,亲,如果不急的话可以去检查一下,这样好安心备孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
唉 和你一样的情况
点击查看全文
仪态何止万千 发表于 2014-11-13 21:13
<br/>唉 和你一样的情况
对啊,胎停真是伤不起,让人惧怕
点击查看全文