要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有FSH/LH超过2治好后,比值接近1的吗

15780715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
我FSH6.1,LH2.73,比值不太好,有谁FSH/LH超过2治好后,比值接近1的吗,跪求方法啊,中西医都可以!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-11-8 20:29

回帖奖励 +5 个金豆

好像这个比值大是有多囊的可能吗?如果这样的话是需要监测排卵来确诊的,有不少人喝中药治好的,吃中药要找当地的中医,根据你的自身情况来配药的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 22:11 | 来自iPhone
我也和你差不多,医生叫我不要紧张,没有很大问题,给我开中药吃
点击查看全文
liushuxiang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 13:57
回复 dscdsc
<br/>好像这个比值大是有多囊的可能吗?如果这样的话是需要监测排卵来确诊的,有不少人喝中药治好的,吃中药要找 ...
<br/><br/>不是,FSH/LH,你说的相反
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 13:59
回复 695895002
<br/>我也和你差不多,医生叫我不要紧张,没有很大问题,给我开中药吃
<br/><br/>怎么样啊,中药,我喝了2个月,不咋管用,准备用西药试试,今天检测子宫内膜薄,快来月经了,才0.7,我属于雌孕激素都缺乏的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 14:36 | 来自iPhone
liushuxiang 发表于 2014-11-10 13:59
<br/><br/><br/>怎么样啊,中药,我喝了2个月,不咋管用,准备用西药试试,今天检测子宫内膜薄,快来月经了,才0.7,我属于雌孕激素都缺乏的
我这个月才查出来,之前没发现,中药才喝也不知效果,吃什么西药啊,医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 11:49
回复 695895002
<br/>我这个月才查出来,之前没发现,中药才喝也不知效果,吃什么西药啊,医生怎么说 ...
<br/><br/>我看的是中医,当然说用中医调,那要是去看西医,肯定用西医啦,我主要是挺害怕的,不是说这个比值超过2,表示卵巢功能开始下降了吗,我还年轻啊,刚28,我觉得必须调回来,这是为啥啊,真郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 18:49 | 来自iPhone
liushuxiang 发表于 2014-11-11 11:49
<br/><br/><br/>我看的是中医,当然说用中医调,那要是去看西医,肯定用西医啦,我主要是挺害怕的,不是说这个比值超过2,表示卵巢功能开始下降了吗,我还年轻啊,刚28,我觉得必须调回来,这是为啥啊,真郁闷
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:49 | 来自疯狂造人
liushuxiang 发表于 2014-11-11 11:49
<br/><br/><br/>我看的是中医,当然说用中医调,那要是去看西医,肯定用西医啦,我主要是挺害怕的,不是说这个比值超过2,表示卵巢功能开始下降了吗,我还年轻啊,刚28,我觉得必须调回来,这是为啥啊,真郁闷
你这个平时有啥感觉没?比如说排卵痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 21:13
回复 tangtang000
<br/>你这个平时有啥感觉没?比如说排卵痛
<br/><br/>没有,什么月经痛,排卵痛我都没有,但是我有点炎症貌似,我老觉得跟激素水平低有关系。主要发愁的就是月经量少。
点击查看全文