要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

30周,胎儿左侧脑室后角增宽……我很害怕

810000773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来。三维彩超显示别的都挺好的,但是左侧侧脑室后角宽约11MM。医生说让下星期再去看看,如果继续增宽就可能是脑积水……

但是我查了很多资料,上面都说这种单纯性的增宽很多能自己吸收掉,可是我还是很害怕。姐妹们谁遇到过这种情况?

医生说孩子各方面都挺好,大长腿,长得也很漂亮。我本身是多囊,怀上他很不容易,如果宝宝真的有问题,我估计我会疯掉的。em25

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-14 11:35

下周去看了才能确定的。

先不要太紧张,放松一些。

加油,会没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:48

我25周查的时候说是后颅窝1.0cm,如果再增大(大于1.5),也有可能是脑积水,我也很担心呀!

让咱们共同努力,相信我们的宝宝会没有事的。

点击查看全文
四月的宝莱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:36

楼上的……咱俩熬吧。

我在里面等会诊专家的时候有4,5个做三维的,只有一个没有毛病。

有个双胎还有十多天就生了发现心脏有问题,可能是长了东西;还有个差9天生的,肠子有点儿异常,医生说反正只能生下来了,到时候再说吧;还一位是肾盂分离……我当时就想,今天风水真不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:12

苍天啊,怎么是这样子的,是不是现在科学越发达,人的毛病越多呀!没事,相信我们的宝宝,心态要好,对不对。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:11

我的宝宝也是后颅窝内有积液,不过医生说只要不超过10MM就没事,属于正常范围之内的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:29

以前技术落后没有查出来,而宝宝自己后来长好了。所以各位不要担心了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 20:52

放心啊.一般后期检查都能吸收变少的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 18:26

楼主又做检查了没有啊,情况怎么样啊,很想知道啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 10:52

我也是增宽11MM啊,也很担心呢,要到这个月底去复工查才能知道宝宝好不好呢,楼主去复查没,好了没,

点击查看全文