要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

10.6号末次月经,好孕32天啦,要做个快乐的7月妈妈

52015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.6 号末次月经,我觉得宝宝来了妈妈总是有感觉的。
11月开始就开始测,前2次没有,倒也是没有失望的。 从8月至今,3个月一共才AA 1次。
11.3号晚上竟然有2条杠杠,浑身发抖有木有?
11.4号去医院抽血, HCG 386.4, 孕酮34.2,数值不错。

现在没有开心的等待宝宝得到来。
同7月的妈妈一起来交流交流吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 23:39
和你末次月经一天,握手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:41
我末次是9月28号,但我周期比较长32~35天这样。
<br/>我的预产期是按AA日算的,10月份只有19号和24号AA,19号中的可能性比较大,从19号往后推266天,预产期应该是2015年7月11号左右。
<br/>我大宝快5岁了,剖的。这次二宝想顺,不知道行不行?有没有这样的宝妈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:08
我末次也是10.6  本来打算今天去医院抽个血的,但是医生说再等等下个礼拜直接就50天了做彩超,所以现在啥检查都没做。。。不晓得宝宝怎么样了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 09:32
太早做B超不好吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 11:19
偶末次月经是10月11号来着,到现在还没去医院做B超来着,,,,孕吐的这2天有点厉害,也不知道宝宝咋样了,。。
点击查看全文