要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坚强不起来

403813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭了好几遍,特别是一个人的时候更是无法释怀,宝宝你是嫌弃爸爸妈妈吗?可是我们真的好需要你....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:01
不知道送婴儿的上天把他忘在哪里了。何时想起来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Roselala913 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:05 | 来自iPhone
咩咩哒 发表于 2014-11-07 16:01

不知道送婴儿的上天把他忘在哪里了。何时想起来
一直是乐观的人,这次真的觉得前所未有的绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:09 | 来自Android
一直努力不要放弃!!!坚强起来,这只是过程。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:11 | 来自iPhone
双鱼座的月神爱 发表于 2014-11-07 16:09

一直努力不要放弃!!!坚强起来,这只是过程。
谢谢姐妹,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:52 | 来自Android
亲宝贝会来的,我也是第二次才来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 17:40 | 来自iPhone
lss030303 发表于 2014-11-07 16:52

亲宝贝会来的,我也是第二次才来的
可是我没有冻胚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 18:08
楼主,其实在播种网的很多姐妹都经历过你现在的过程,我只想和你说,擦干眼泪,重头开始,扬帆起航,你一定会成功的!宝宝也一定想要一个坚强的妈妈。现在秋冬了,记得每晚泡脚;一周做几次艾灸,灸气海穴关元穴三阴交足三里,对生育方面极好;周末出去慢跑;吃来益的VE滋养卵巢;早睡早起不熬夜,真的,不要以为这个是老生常谈,绝对可以把身体素质卵巢功能都改善,贵在坚持。还有,新一轮的促排,要和医生充分充分的沟通,医生用药用方案其实也是一个和病人磨合的过程,你记得要带着问题去看诊,可以和医生多聊聊,说不定医生无意的一句话倒帮助到你了呢。最后,我想讲,中国人有一句话,为母则强,我们只有自己强大起来,身体心理都变得强大,才可以保护好我们的宝宝。祝福你,这次一定顺顺利利~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-7 19:37 | 来自iPhone
姐妹。 加油哇。不要放弃。会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:05 | 来自iPhone
加油亲,宝宝一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:36
回复 月饼快到碗里来
楼主,其实在播种网的很多姐妹都经历过你现在的过程,我只想和你说,擦干眼泪,重头开始,扬帆起航,你一定 ...

看了你的话,眼泪掉下来。这是我第六次了,三次促排,昨天有粉印,今天白板,周一抽血,估计又不行了。第一次怀上然后8周胎停流产,后面一直没有着床,不知什么时候是个头。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 21:18
回复 vivian97 看了你的话,眼泪掉下来。这是我第六次了,三次促排,昨天有粉印,今天白板,周一抽血,估计又不行了。第 ...
坚持下去哦姐妹,现在还不知道结果不要有太多负面的想法,宝宝也是有灵气的,她如果知道妈妈在坚持她也会坚持,你告诉她,妈妈绝对不会放弃她,一定会努力下去。看了你的文字,很心疼你,睡前我会为你祷告,希望你这次如愿当上妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 23:01
重新促排取卵,再移啊。没孩子的人生是会有遗憾的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 23:02 | 来自iPhone
我移植了很多次了。现在还在坚持!加油!我们总会成功的。
点击查看全文