要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请懂的姐妹帮我看看激素六项吧,十分感谢!

42404 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经第2天。(如果把月经之前两天的褐色分泌物也算上,那就是第4天。)
上午做了激素检查,请懂的姐妹帮忙看看好吗?

一直有多囊,做过3次激素六项。
以前 LH/FSH是2左右。 这次数据居然颠倒了过来。 LH/FSH 不到1/2。

我这报告单是不是说明了 卵巢功能不行了?还有雌激素是不是过低了呢?请懂的姐妹帮忙分析下吧!拜托拜托~

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:08
你是不是吃过什么药了然后测的?
<br/>按道理多囊不大会这样的激素比值。
<br/>不过其实激素偶尔波动也没什么,如果排卵正常问题就不大。
<br/>雌激素偏低的。。
<br/>不会月经期测的雌二醇不太准,一般排卵第七天看雌二醇才准。。
<br/>关键调理好排卵,能排卵激素有波动也不要紧
点击查看全文
crystal小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:22
回复 angelsissi
<br/>你是不是吃过什么药了然后测的?
<br/>按道理多囊不大会这样的激素比值。
<br/>不过其实激素偶尔波动也没什么,如果排 ...
<br/><br/>已经1年没有吃药。只有最近3个月。在每次月经过后 开始吃维生素E。每次吃到排卵了就停了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:25
回复 crystal小鱼
<br/>已经1年没有吃药。只有最近3个月。在每次月经过后 开始吃维生素E。每次吃到排卵了就停了。 ...
<br/><br/>排卵正常就不用管了。。
<br/>没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-7 17:02 | 来自Android
因为你自己都不确定到底是月经第几天抽血的~所以这个数值准确性有待……就单单从数值来看~比值颠倒过来也不是好事哦~最好的比值是一比一~不过有成熟卵泡并且成功排出的话是可以受孕的啦~有b超监测卵泡么?
点击查看全文