要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利
12跳转

高大上的排卵试笔---可丽蓝

4436317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    不好意思,帖子发晚了,说实话知道自己中奖的那一刻很激动,太幸运,真希望快快好孕呢,一直疯狂造人中gst好羞涩,可丽蓝的试纸之前也听说过,优酷视屏里面也有看到哦。先上图吧,首先要大大的赞一个播种网的工作人员,厚厚的气泡袋包装,很用心的包装,只是快递太野蛮了,盒子还是被压扁啦,不过没关系,东西还是好好滴,批号跟有效期都标的很清楚哦,以下图片均是本人实拍哦!gst帅毙了

图片全部上完啦,不会拍美美的图,大家凑合着看吧,实物拍摄,希望我能早日好孕,好想等着用那支可丽蓝高大上的电子
早早孕测试笔呐!
     最后祝播种网越办越好,工作人员越来越年轻,可丽蓝生意越来越红火,娃哈哈~~~!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:08 | 来自疯狂造人
这种早孕笔哪里能买的到?
点击查看全文
yinghaoyunlai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 14:30
回复 夕颜宝贝期待
<br/>这种早孕笔哪里能买的到?
<br/><br/>淘宝上面很多,你可以去搜一下,直接搜可丽蓝,我没买过,这个是上次中奖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:51

回帖奖励 +1

啥时候的活动呀,没听说,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-7 14:58 | 来自疯狂造人
有点贵!三十多一只
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 15:12 | 来自iPhone
这个我用了,我末次12/9,以前觉得贵不舍得买,这个周期下了心给买了,心里还想多买点试纸卡以防好用几个周期就买了30只试纸卡,结果就用了四个这个月就怀上了,现在孕57天了,希望宝宝可以健康顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:45 | 来自WAP
我用过,对我来说不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 22:04 | 来自疯狂造人
懒猫猫猫 发表于 2014-11-07 14:51
<br/>啥时候的活动呀,没听说,呵呵
九月份的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 22:05 | 来自疯狂造人
你好笑人哦 发表于 2014-11-07 14:58
<br/>有点贵!三十多一只
是有点小贵,我也没买过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 22:06 | 来自疯狂造人
张小咩 发表于 2014-11-07 15:12
<br/>这个我用了,我末次12/9,以前觉得贵不舍得买,这个周期下了心给买了,心里还想多买点试纸卡以防好用几个周期就买了30只试纸卡,结果就用了四个这个月就怀上了,现在孕57天了,希望宝宝可以健康顺产
恭喜你,宝宝会健康的,放心!求好孕求传染
点击查看全文