要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

是多囊吗

21425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上半年月经很准时 下半年这几个月月经总延迟7-8天 所以很怕自己是多囊 以前做B超卵泡测出来都是左边7个右边8个 ,连续三个月都这样。这个月没有做B超 排卵试纸测不到强阳,所以请问一下辣妈们这是多囊吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不是多囊啊。。 其实大家害怕多囊就是怕不排卵 但是有的人不是多囊不排卵不等于跟多囊差不多。。 也有人多囊但是就是可以排卵,跟没多囊一样 关键排卵很重要
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 10:49
不是多囊啊。。
<br/>其实大家害怕多囊就是怕不排卵
<br/>但是有的人不是多囊不排卵不等于跟多囊差不多。。
<br/>也有人多囊但是就是可以排卵,跟没多囊一样
<br/>关键排卵很重要
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 11:13
多囊就和子宫积液一样,每个正常妇女或多或少都会有点的,不要介怀,在本地找个人气旺的老中医调理一下
<br/>现在主要就是吃好、喝好、休息好、勤播种,偶尔和老公出去短途旅行一次,说不定就会有意外收获了。祝好孕em59
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-7 11:28 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-11-07 10:49
<br/>不是多囊啊。。
<br/>其实大家害怕多囊就是怕不排卵
<br/>但是有的人不是多囊不排卵不等于跟多囊差不多。。
<br/>也有人多囊但是就是可以排卵,跟没多囊一样
<br/>关键排卵很重要
谢谢 因为这个月测不到强阳就总是很担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-7 11:28 | 来自iPhone
蜜祺快乐妈妈 发表于 2014-11-07 11:13
<br/>多囊就和子宫积液一样,每个正常妇女或多或少都会有点的,不要介怀,在本地找个人气旺的老中医调理一下
<br/>现在主要就是吃好、喝好、休息好、勤播种,偶尔和老公出去短途旅行一次,说不定就会有意外收获了。祝好孕
谢谢辣妈的回复哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 19:55 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,月经都很正常,只是这一个月没发现白带拉丝,试纸也没测到强阳,真担心我得了多囊
点击查看全文