要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

拉肚子和喉咙有脓痰怎么破!

47127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了,拉了两天肚子了,而且喉咙还有浓痰,咳不出好难受!有没有姐妹支支招啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 00:25 | 来自iPhone
怎么没有办法吗?刚刚咳嗽牵扯到肚子抽痛了一下!好怕对宝宝不利啊!希望赶快好起来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-7 07:59 | 来自Android
煮点苹果块吃,对拉肚子有效,吃三天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 08:42 | 来自iPhone
童妞妞 发表于 2014-11-07 07:59
<br/>煮点苹果块吃,对拉肚子有效,吃三天。
哦、好、咳嗽就煮梨子吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 09:40
我有慢性咽炎,嗓子里一直觉得有东西,而且怀孕后不好消化,所以每次吃了饭都是要把饭吐出来一半,有时候还会有血丝,不能吃口味重的,甚至水果,带甜的都不能吃,一吃嗓子就黏黏的。这种情况从三个多月开始一直持续到六个月才好点,现在快七个月,没有嗓子有痰的感觉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:07 | 来自Android
来自星星的你们 发表于 2014-11-07 08:42
<br/>哦、好、咳嗽就煮梨子吃吗?
是的,加点冰糖,然后有空就用淡盐水漱口,也可以喝点,让温盐水慢慢流向咽喉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 12:54 | 来自iPhone
宝你来 发表于 2014-11-07 09:40
<br/>我有慢性咽炎,嗓子里一直觉得有东西,而且怀孕后不好消化,所以每次吃了饭都是要把饭吐出来一半,有时候还会有血丝,不能吃口味重的,甚至水果,带甜的都不能吃,一吃嗓子就黏黏的。这种情况从三个多月开始一直持续到六个月才好点,现在快七个月,没有嗓子有痰的感觉了。
哦!我咳嗽用力的时候牵扯着宝宝这块有点疼,准备下午去问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 12:55 | 来自iPhone
童妞妞 发表于 2014-11-07 10:07
<br/>是的,加点冰糖,然后有空就用淡盐水漱口,也可以喝点,让温盐水慢慢流向咽喉。
嗯!好的!下午就来准备一点喝一下!
点击查看全文