要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管切还是不切?

来自iPhone |举报
1429110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg今天降了300,孕酮降的只有10了,想说保守治疗,可是医生说我包块大,不能保守治疗。医生说明天要给我诊刮,刮完了确定后天给我做微创手术,医生让我考虑清楚保留输卵管还是切了?我做不定主意,不切又说下次宫外几率很大,切了又怕不好受孕,该怎么办好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
开窗取胚的话我建议亲不留!我就是开创取胚后输卵管堵了还有积水!麻烦!备孕随时都心惊胆颤!不怕还有另外一侧管子!备孕时候bc监测好的那边怀。手术最好和医生沟通一下如果有粘连之类让医生一并帮处理了!术后多输几天液!出院后看看中医调理一下
点击查看全文
  ㄨ棄、 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-11-07 00:24
<br/>开窗取胚的话我建议亲不留!我就是开创取胚后输卵管堵了还有积水!麻烦!备孕随时都心惊胆颤!不怕还有另外一侧管子!备孕时候bc监测好的那边怀。手术最好和医生沟通一下如果有粘连之类让医生一并帮处理了!术后多输几天液!出院后看看中医调理一下
我就是怕再次得宫外,切了又怕不好怀。留着那条似乎也没用,还是切好了,哪里连粘可以一并处理?
点击查看全文
  ㄨ棄、 发表于 2014-11-07 06:52
<br/>我就是怕再次得宫外,切了又怕不好怀。留着那条似乎也没用,还是切好了,哪里连粘可以一并处理?
没用真的就切了!当时我就是傻抱着希望说还能用!就是发现如果手术比如周围粘连可以做的!你具体问问医生!
点击查看全文
  ㄨ棄、 (楼主)
__淡 发表于 2014-11-07 09:49
<br/>没用真的就切了!当时我就是傻抱着希望说还能用!就是发现如果手术比如周围粘连可以做的!你具体问问医生!
我本想保留,老公一直不同意,说切了,他说一辈子没孩子他也认了,不想让我再受罪。我还是切了算了。刚和医生说了,她说你不说我们都会帮你一并处理的。你切了一条输卵管后来怀孕了吗?
点击查看全文
  ㄨ棄、 发表于 2014-11-07 10:40
<br/>我本想保留,老公一直不同意,说切了,他说一辈子没孩子他也认了,不想让我再受罪。我还是切了算了。刚和医生说了,她说你不说我们都会帮你一并处理的。你切了一条输卵管后来怀孕了吗?
没有啊!我主要是不排卵
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我宫外开窗取胚,保留管子,一直纠结害怕再宫外,后来造影发现患侧完全堵了,害我一直担心。不过另一侧通畅,备孕一年也未孕,不知道何时是个头。
点击查看全文
  ㄨ棄、 (楼主)
我要我快乐 发表于 2014-11-07 22:39
<br/>我宫外开窗取胚,保留管子,一直纠结害怕再宫外,后来造影发现患侧完全堵了,害我一直担心。不过另一侧通畅,备孕一年也未孕,不知道何时是个头。
那通的应该没事,是不是太紧张了?患过宫外的管子真觉得很大风险,我想着今天下午手术切了算了?之前你没患宫外时易孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
宫外孕又宫外孕的机会太大了,我就是,觉的还是手术的时候叫医生看,可以就留,不可以就切了我现在都没了要试管
点击查看全文
  ㄨ棄、 (楼主)
领悟-L0 发表于 2015-01-01 21:21
<br/>宫外孕又宫外孕的机会太大了,我就是,觉的还是手术的时候叫医生看,可以就留,不可以就切了我现在都没了要试管
两条都切了吗?为什么呀?
点击查看全文