要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

这是怎么了?

831512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天做的B超,泡泡都1.6×1.3,都是隔天打针,然后检测,昨天打了一针尿促,今天继续检测,泡泡怎么变成1.2×1.0了,是激素不稳定造成泡泡萎缩吗?难道我还要吃三个月的达英,上个月促排失败也是到了后面泡泡变小了,然后放弃这个月重新促排,这个月还是这样,我是隔天尿促150单位,月经是上个月22号,请有经验的姐妹帮我一下!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

这个月放弃。 月经第三天查激素。没问题再促。 先用来曲,然后再加针效果好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 17:42
回复 林宝贝,爱你
<br/>那我现在怎么办呢?继续促排吗?
<br/><br/>这个月放弃。
<br/>月经第三天查激素。没问题再促。
<br/>先用来曲,然后再加针效果好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:46 | 来自Android
忘了说了,我3月开始吃的达英,吃了半年,上个月查激素正常了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:09 | 来自Android
为什么不每天打?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:33 | 来自Android
小妖丶 发表于 2014-11-06 18:09
<br/>为什么不每天打?
医生说每天打150单位怕过激,所以叫我隔天打150单位,相当于每天75单位的药量,亲以前也遇到过这样的问题吗?怎么解决的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:42 | 来自Android
前面几次促排经常碰到0.8后就突然萎缩没了,后来不隔天,还加量,最近一次促排过激了,但是怀孕了,现在已经怀孕7周++5
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:57 | 来自Android
小妖丶 发表于 2014-11-06 18:42
<br/>前面几次促排经常碰到0.8后就突然萎缩没了,后来不隔天,还加量,最近一次促排过激了,但是怀孕了,现在已经怀孕7周++5
恭喜亲,你是每天打225单位的尿促吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 19:28
是萎缩了。。
<br/>按道理你是达英以后促排的,激素不会有事的。
<br/>或者还是用药不够足。。
<br/>我还是觉得先用来曲然后再加针效果比较好。
<br/>我直接针促不出来。。
<br/>你别着急,慢慢调整方案,我觉得激素应该还是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 20:45 | 来自Android
林宝贝,爱你 发表于 2014-11-06 18:57
<br/>恭喜亲,你是每天打225单位的尿促吗?
我是个别顽强份子,你不需要打这么多,应该每天打打两三天再监测,具体还是要按医生说的,你可以问问医生不隔天打可以吗
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 09:57 | 来自iPhone
卵巢功能不好。
点击查看全文