要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

怎么办,不会再次空囊吧?

1190323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人末次9月12号,由于排卵晚,第26天才排卵,也就是7号排的,后来验出怀孕,21号hcg259,24号hcg1197,30号hcg9953,每次孕酮都大于80大单位,30号b超孕囊6*4mm今天b超孕囊14*12还是没有卵黄囊和胎芽,我该怎么办,安排卵往前加14天推算现在都45天左右了,还没有,是不是空囊啊?菩萨保佑我好吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你确实有点早,从hcg判断也应该还没胎心 30号都没上万呢,而且孕囊还很小 你别着急,时间没到呢。。。不要担心。。 虽然每个人有胎心时候的hcg不同,不过普遍三万左右才会有胎心,有的人甚至得更高 当然不排除很低也有胎心的,昨天就看到有两个一个两千多有胎心,还有一个七千多,但是个人感觉不合理。。呵呵少数。。 别着急,你还要在等下下。。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 16:12
你确实有点早,从hcg判断也应该还没胎心
30号都没上万呢,而且孕囊还很小
你别着急,时间没到呢。。。不要担心。。
虽然每个人有胎心时候的hcg不同,不过普遍三万左右才会有胎心,有的人甚至得更高
当然不排除很低也有胎心的,昨天就看到有两个一个两千多有胎心,还有一个七千多,但是个人感觉不合理。。呵呵少数。。
别着急,你还要在等下下。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:14
晕,你这不还早吗,一般是50天看胎心胎芽,你太心急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:17 | 来自iPhone
爱的信仰 发表于 2014-11-06 16:14
<br/>晕,你这不还早吗,一般是50天看胎心胎芽,你太心急了
问题是没卵黄囊啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 16:37 | 来自iPhone
你以前有过类似经历吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:55 | 来自iPhone
季末╮花未开 发表于 2014-11-06 16:37
<br/>你以前有过类似经历吗?
有过一次空囊,还有一次胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:56 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-11-06 16:47
<br/>你确实有点早,从hcg判断也应该还没胎心<br/>30号都没上万呢,而且孕囊还很小<br/>你别着急,时间没到呢。。。不要担心。。<br/>虽然每个人有胎心时候的hcg不同,不过普遍三万左右才会有胎心,有的人甚至得更高<br/>当然不排除很低也有胎心的,昨天就看到有两个一个两千多有胎心,还有一个七千多,但是个人感觉不合理。。呵呵少数。。<br/>别着急,你还要在等下下。。<br/>
亲,30号的时候是9953今天都6号了还没卵黄囊呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 17:03
回复 “棉麻风格”
<br/>亲,30号的时候是9953今天都6号了还没卵黄囊呢
<br/><br/>呃。。。。,不说话了。。
<br/>再等等吧,不然呢。。。有没出血有没肚子痛的
<br/>现在只能等。而且你孕囊也还算小。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 17:11
我当时也是没有卵黄囊,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:20 | 来自Android
我45天时就啥都没有,但52天全都有了,放心吧,hcg要到3---50000才有胎心呢,孕囊最少也要到2cm的时候
点击查看全文