要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[治疗经验]

试管失败后吃了三个月DHEA后的激素六项

80475134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年试管过,但是移植几次都失败了。今年最后一次移植失败后转了一次姨妈抽了个一个激素六项(图1),状态还一般。然后当地生殖科医生探讨(试管非当地做的),说我卵巢储备不是很好,基础卵子不多且质量也不好,可以每天服用一粒DHEA作为保健措施,因为DHEA不光光仅仅是降低F的作用,还有适当增加卵子数量和质量的作用,本身FSH也不高,所以要求我吃一粒(25mg)一天就可以。吃了三个月,其中状态感觉也真的很不错,排卵由原来24天都提早在16天,且白带也很多很拉丝。三个月后(其实是两个半月后,10月吃到排卵后就停了DHEA),后姨妈来了,第三天又去复查了个激素(图2),感觉激素上比原来都偏低了一点,基础卵泡还没去查过。我想让大家来看看探讨下,关于DHEA还应继续服用吗????? QQ图片20140621104718.jpg QQ图片20141106113822.jpg

最佳答案

dengdaimaidou 查看完整内容

请问你的dhea在哪里买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 11:42 | 来自iPhone
请问你的dhea在哪里买的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 11:55
激素还行。。
<br/>储备不好,BC看下基础卵泡一目了然了。
<br/>我支持你继续吃DHEA,因为你吃了有效果。
<br/>有效果继续吃我个人觉得没什么问题
<br/>就像大豆异黄酮没吃就是没效果,所以就不吃了。
<br/>你觉得感觉好继续吃不要紧。不过我建议你如果进周,跟医生说下,看看会不会跟当时流程有影响
点击查看全文
小马柚子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:24
回复 dengdaimaidou
<br/>请问你的dhea在哪里买的
<br/><br/>我是朋友买的吃的第一个月怀孕了,多出来给我的,她是香港让人买的。你要买的话可以尝试下海淘去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:41 | 来自iPhone
一般吃两三个月可以试管了,时间吃的太久不好的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-7 19:44
你性激素还不错,这个保健品可以继续吃
点击查看全文
医生
点击查看全文
医生
点击查看全文
小马柚子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 16:34 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2014-11-07 19:44
<br/>你性激素还不错,这个保健品可以继续吃
我想问下促黄体这个老是很低怎么办啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-9 10:54
回复 小马柚子妈
<br/>我想问下促黄体这个老是很低怎么办啊?
<br/><br/>你排卵情况如何?
点击查看全文