要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

怎样区分水状白带与羊水

2434610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近感觉白带都是水状的,干了后有点黄黄的,有点担心会不会是羊水,怎么区分水状白带与羊水啊?有情况相似的宝妈吗?(目前 孕18周+5,前两天刚做的检查,一个羊水5.3cm,一个4.1cm)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 11:43 | 来自Android
我也担心 羊水是很清的无味 不过医生要鉴定也是用试纸的我们又怎么能分辨呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:43 | 来自iPhone
我也在担心,白带都是水状,要是在家还好,出门一趟就特别多
点击查看全文
乖乖精灵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 16:55
回复 hallonyu
<br/>我也担心 羊水是很清的无味 不过医生要鉴定也是用试纸的我们又怎么能分辨呢 ...
<br/><br/>听说有卖羊水试纸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:49 | 来自WAP
我也是18周多,感觉最近分泌物多,但是我觉得还是白带的可能性更大吧,毕竟没有其他异样的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 19:25 | 来自Android
怀孕就是白带增多的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 22:14
都是水状的白带,总有但量不多,觉得应该是白带,羊水不是破了会流很多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 22:15
都是水状的白带,总有但量不多,觉得应该是白带,羊水不是破了会流很多吗
点击查看全文
乖乖精灵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 10:06
回复 蓉好孕
<br/>都是水状的白带,总有但量不多,觉得应该是白带,羊水不是破了会流很多吗 ...
<br/><br/>恩,应该是白带,就是看帖子看多了,说怕是羊水,所以担心害怕
点击查看全文
乖乖精灵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 10:09
回复 小笨冰糕
<br/>我也是18周多,感觉最近分泌物多,但是我觉得还是白带的可能性更大吧,毕竟没有其他异样的感觉 ...
<br/><br/>应该是白带,孕期分泌物确实会多
点击查看全文