要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

在不孕的路上特无助

来自Android |举报
15600100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经无数次的痛哭过,精神一度接近崩溃!会怨自己为什么这么倒霉,会摊上不孕!看着身边的亲戚、姐妹、同学、朋友都怀孕生了孩子,自己却总是没有动静,都变的有些自闭了,讨厌每次遇到熟人都会问怀孕的事,唠唠叨叨的问个没完!
几年奔波在各大医院做检查,一路走来检查结果正常、正常、正常,中医,西医全看变了都说可以自然怀孕,吃了无数的汤药,西药,测排卵、b超监测排卵,吃促排的药,激素把自己催的越来越胖,可就是不怀!
无奈还是选择了踏上北京三院看试管,自从9月检查到现在身体还是全部正常,医生说是原发性不孕,接着做检查!
终于看到了希望,也许试管可以带给我们宝贝,无助的时候想哭的时候就安慰自己一定要坚强、坚持,战胜困难,战胜身体检查时的疼痛,很快就可以迎接宝贝回家了!
一路走来也非常感谢我的老公,有他的不离不弃,安慰我,我耍脾气时还逗我开心,每天给我做好吃的饭菜,从来不在我面前提要孩子的事!虽然老公不说,可是他每次见了别人家孩子都抱过来稀罕的不行,我的心里就更难受,更想要一个属于我们俩的孩子,更想给老公生个宝贝让他每天抱着开心!
人工授精或是试管让我看到了希望,我要坚持到底,振作起来,努力调整好心态迎接宝贝回家!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
加油快好孕吧 发表于 2014-11-06 11:29
<br/>一样一样,同病相怜呀、难呀,累,唉,备孕四年了!
我就想不通了,检查什么问题都没有怎么就怀不上呢,我都愁死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
抱抱,同是天涯沦落人
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
普洱宝贝 发表于 2014-11-06 13:25
<br/>抱抱,同是天涯沦落人
拥抱,唉,感同身受呀!
点击查看全文
宝来...宝来 发表于 2014-11-06 13:11
<br/>我就想不通了,检查什么问题都没有怎么就怀不上呢,我都愁死了!
我也想不通,医生说有百分之25的人就是查不到哪不孕,医学也解释不了!我们就如此幸运是这百分之25里的人吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我也一样,结婚四年,现在在医院等着预约造影……
点击查看全文
谭王贝贝 发表于 2014-11-06 13:38
<br/>我也一样,结婚四年,现在在医院等着预约造影……
抱抱,我就差造影没做过了,北医三院医生让我回来我们当地做造影,然后拿片子回去给她看!亲你是做的碘水还是碘油的?
点击查看全文
才预约,不知道什么的,医生还没上班,中午吃完饭休息时间都没有跑医院,一会还要回去上班
点击查看全文
谭王贝贝 发表于 2014-11-06 13:44
<br/>才预约,不知道什么的,医生还没上班,中午吃完饭休息时间都没有跑医院,一会还要回去上班
辛苦了,为了宝贝没办法,都忍了!亲也是在北医三院看的吗?
点击查看全文
没有,我在深圳北大
点击查看全文
谭王贝贝 发表于 2014-11-06 13:47
<br/>没有,我在深圳北大
哦哦,我们一起加油,一定都会好孕的!
点击查看全文