要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

在不孕的路上特无助

来自Android |举报
15595100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经无数次的痛哭过,精神一度接近崩溃!会怨自己为什么这么倒霉,会摊上不孕!看着身边的亲戚、姐妹、同学、朋友都怀孕生了孩子,自己却总是没有动静,都变的有些自闭了,讨厌每次遇到熟人都会问怀孕的事,唠唠叨叨的问个没完!
几年奔波在各大医院做检查,一路走来检查结果正常、正常、正常,中医,西医全看变了都说可以自然怀孕,吃了无数的汤药,西药,测排卵、b超监测排卵,吃促排的药,激素把自己催的越来越胖,可就是不怀!
无奈还是选择了踏上北京三院看试管,自从9月检查到现在身体还是全部正常,医生说是原发性不孕,接着做检查!
终于看到了希望,也许试管可以带给我们宝贝,无助的时候想哭的时候就安慰自己一定要坚强、坚持,战胜困难,战胜身体检查时的疼痛,很快就可以迎接宝贝回家了!
一路走来也非常感谢我的老公,有他的不离不弃,安慰我,我耍脾气时还逗我开心,每天给我做好吃的饭菜,从来不在我面前提要孩子的事!虽然老公不说,可是他每次见了别人家孩子都抱过来稀罕的不行,我的心里就更难受,更想要一个属于我们俩的孩子,更想给老公生个宝贝让他每天抱着开心!
人工授精或是试管让我看到了希望,我要坚持到底,振作起来,努力调整好心态迎接宝贝回家!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
逆风解衣 发表于 2014-11-06 09:59
<br/>楼主抱抱,我是结婚三年原发不孕各种检查各种吃药,去年试管,今年腹腔镜,又是艾灸,又是拔罐,反正也不知道什么原因不孕,也不晓得该怎么办了,现在老公还出差两个月,今年还没消息,就只能抓紧时间明年再去试管了,可以试管卵泡也不好,卵巢药物反应不良,各种不顺。我都在想今年要不要去做个照影
拥抱,我们太不容易了,太难了,我现在也在艾灸!最好去做个造影看看是输卵管哪里出了问题!试管前如果没有做过造影的有的医院也会让做一个看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 加油快好孕吧
<br/>哦,希望你这次要好孕,免去做试管的疼痛!
<br/><br/>其实我更想试管,这个医院的人授成功率只有10%,试管有40%-50%
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
加油,我是习惯性流产,加不孕,我现在也怀孕27周了,我知道一路又走来不容易,但是孩子总会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
加油快好孕吧 发表于 2014-11-06 11:35
<br/>拥抱,我们太不容易了,太难了,我现在也在艾灸!最好去做个造影看看是输卵管哪里出了问题!试管前如果没有做过造影的有的医院也会让做一个看看!
做试管和腹腔镜前我做过造影,腹腔镜就是疏通了输卵管,只是在想,明年计划做试管的话,肯定需要再次造影,做造影会接受辐射,有的医生甚至要求你三个月后再怀孕,现在正好老公出差两个月,但我今年3月才疏通的输卵管,不知是否有这必要,改天去咨询一下医生好了。
点击查看全文
逆风解衣 发表于 2014-11-06 11:47
<br/>做试管和腹腔镜前我做过造影,腹腔镜就是疏通了输卵管,只是在想,明年计划做试管的话,肯定需要再次造影,做造影会接受辐射,有的医生甚至要求你三个月后再怀孕,现在正好老公出差两个月,但我今年3月才疏通的输卵管,不知是否有这必要,改天去咨询一下医生好了。
恩恩,那还是咨询下医生比较稳妥,别的姐妹告诉我的造影做碘水的下个月可以继续备孕,如果做碘油的就得三个月以后!
点击查看全文
℃温暖♂ 发表于 2014-11-06 11:39
<br/><br/><br/>其实我更想试管,这个医院的人授成功率只有10%,试管有40%-50%
碰碰运气吧,也许你运气好第二次人授就成功了就好孕了,人授和自然怀孕差不多,不那么伤身体!
点击查看全文
蛇宝贝妈妈 发表于 2014-11-06 11:45
<br/>加油,我是习惯性流产,加不孕,我现在也怀孕27周了,我知道一路又走来不容易,但是孩子总会来的!
谢谢也恭喜宝妈,我会加油坚持的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
加油快好孕吧 发表于 2014-11-06 11:51
<br/>碰碰运气吧,也许你运气好第二次人授就成功了就好孕了,人授和自然怀孕差不多,不那么伤身体!
我很怀疑医科大有多少人授成的。我认识的都没成。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
加油快好孕吧 发表于 2014-11-06 11:50
<br/>恩恩,那还是咨询下医生比较稳妥,别的姐妹告诉我的造影做碘水的下个月可以继续备孕,如果做碘油的就得三个月以后!
嗯,一起加油
点击查看全文
℃温暖♂ 发表于 2014-11-06 12:36
<br/>我很怀疑医科大有多少人授成的。我认识的都没成。
哦哦,我看的这个北医三院人授成的到是特别多,有的一次就成功了,可羡慕了,呵呵!
点击查看全文