要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

促排后卵泡大而不排,着急啊!备孕3个月了!

楼主: haoyunlai2014
2548719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
3月前备孕监测到小卵泡排卵(D17天15✘16,D19天卵泡不见了),上月氯米芬+尿促促排,多个成熟卵泡排卵,内膜9.7B,未孕,本月来曲唑促排,D13天下午卵泡23✘17,内膜8.4A晚8点hcg(国产)10000u,D15天(今天)下午卵泡25✘19,内膜8.3B,打了达菲林(进口hcg)0.2,有懂的姐妹吗?我还有希望好吗?
点击查看全文
haoyunlai2014 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 21:38 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-11-6 11:50
<br/>如果今天能排掉还是不错的。。
<br/>我来曲促排效果挺好的,我是达必佳排卵
<br/>打完两天内排卵。
<br/>
<br/><br/>谢谢回复,我也是按照医生的安排监测的。没想到长这么快,我53kg,来曲唑每天2粒不知道剂量是不是稍大了点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 21:38 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-11-6 11:50
<br/>
<br/><br/>谢谢回复,我也是按照医生的安排监测的。没想到长这么快,我53kg,来曲唑每天2粒不知道剂量是不是稍大了点。
点击查看全文
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 08:32
回复 haoyunlai2014
<br/>谢谢回复,我也是按照医生的安排监测的。没想到长这么快,我53kg,来曲唑每天2粒不知道剂量是不是稍大了 ...
<br/><br/>如果一开始促排就吃两颗确实大了点。。一般吃一颗没效果才加两,不然长太猛也不是太好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-11-7 09:02
<br/>促排期间有白带拉丝吗?我促排后就几乎再也没见过白带拉丝了。下面分泌物也少。 ...
<br/><br/>对啊,我和你一样几乎没有分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 09:14
我的比你的还大,25*24,我没打针,测到强阳,然后变阳的时候,用手掌推挤右卵巢,会有涨痛,手累了老公也帮忙推卵巢,还把手掌放卵巢位置震动。次日一早第一个到医生那就说排了,和医生说的双合诊手法差不多,区别是一个要情趣手品经阴道配合卵巢位置的手同时发力,一个只用手推压就好。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 12:18 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-11-6 16:57
<br/>这个月反正就这样了,你同房隔天同,别的别管了
<br/><br/>今天上午去B超,已经排了,不过昨天开始发热,38.5度,没敢吃药,现在还发热呢,虽同房了,担心精子都热死了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 13:14
<br/>今天上午去B超,已经排了,不过昨天开始发热,38.5度,没敢吃药,现在还发热呢,虽同房了,担心精子都热 ...
<br/><br/>额。。发烧的不是时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-12 07:16
打完绒促一般都会排,放松心情,我也是当时打完绒促就不管了,本来自己那个月就放弃了,跟老公出去散心拜了送子观音,当时想求下一次促排成功的,结果当月好孕了,所以心情最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 20:36 | 来自疯狂造人
吃穿山甲,狠劲跳绳,我就是这样排的
点击查看全文