要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

促排后卵泡大而不排,着急啊!备孕3个月了!

2534519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
3月前备孕监测到小卵泡排卵(D17天15✘16,D19天卵泡不见了),上月氯米芬+尿促促排,多个成熟卵泡排卵,内膜9.7B,未孕,本月来曲唑促排,D13天下午卵泡23✘17,内膜8.4A晚8点hcg(国产)10000u,D15天(今天)下午卵泡25✘19,内膜8.3B,打了达菲林(进口hcg)0.2,有懂的姐妹吗?我还有希望好吗?

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

卵泡涨到1.8就吃活血的中药,比如血府逐瘀片,丹黄祛淤胶囊之类的,然后打针最好是进口的,这样配合肯定排。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 21:19 | 来自iPhone
卵泡涨到1.8就吃活血的中药,比如血府逐瘀片,丹黄祛淤胶囊之类的,然后打针最好是进口的,这样配合肯定排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 05:38 | 来自iPhone
有希望的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 08:32
亲,促排的时候最好放个平常心这样反而更容易成功。来曲唑我之前吃的还是挺管用的,也是试了三个周期之后吃来曲才长的泡,所以你也不用太心急了。
点击查看全文
1-R
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:23
促排好像是18到20之间比较好,长太大做促排可能会刺激到卵巢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 11:50
如果今天能排掉还是不错的。。
<br/>我来曲促排效果挺好的,我是达必佳排卵
<br/>打完两天内排卵。
<br/>一般我都是卵泡18就打,等排的时候也上二十了。
<br/>话说看过好几个专家,我最后看的九院艾医生水平的确最高,次次都成功。。
<br/>我建议你以后BC稍微早点,卵泡18立马打掉! 它不会马上排的,还得长点点。。
<br/>这个月就顺其自然,本来打得够着急的。
点击查看全文
haoyunlai2014 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 12:16 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-11-6 08:32
<br/>亲,促排的时候最好放个平常心这样反而更容易成功。来曲唑我之前吃的还是挺管用的,也是试了三个周期之后吃 ...
<br/><br/>促排期间有白带拉丝吗?我促排后就几乎再也没见过白带拉丝了。下面分泌物也少。
点击查看全文
haoyunlai2014 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 12:18 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-11-6 11:50
<br/>如果今天能排掉还是不错的。。
<br/>我来曲促排效果挺好的,我是达必佳排卵
<br/>打完两天内排卵。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲!可能是打迟了,我今天右腰部还是持续隐痛,估计到现在还没排掉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 16:57
回复 haoyunlai2014
<br/>谢谢亲!可能是打迟了,我今天右腰部还是持续隐痛,估计到现在还没排掉。 ...
<br/><br/>这个月反正就这样了,你同房隔天同,别的别管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:18 | 来自iPhone
会排吧,你要多运动运动对排卵有很好的帮助噢!
点击查看全文