要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

请男科专家提供治疗方法或可行建议,谢谢!

XCQ
228155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公平常不论手淫还是夫妻生活都没有射精行为,且X生活期间总说没有很明显的感觉,达不到高潮,每次持续时间有30分钟左右,不射精但每月会有2-4次遗精现象。去年做过一次试管,但以失败告终,还是希望能自然受孕,希望男科专家能帮我们支支招,万分感谢!

最佳答案

蜜祺快乐妈妈 查看完整内容

首先要知道你老公问题的具体原因,有两类 1、你老公心态不放松,平时不运动,生活作息不规律,太瘦弱,精神不兴奋,都可能不射精 2、你老公阴茎有包皮过长或者包茎,需要小手术,加强阴茎刺激强度 能三十分钟,证明精力是充沛的,运动能力是有的。有老婆还手淫,问题可能出在手淫上了,屏蔽手淫,规律生活,有可能不治而愈。 祝好孕 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:57
首先要知道你老公问题的具体原因,有两类
<br/>1、你老公心态不放松,平时不运动,生活作息不规律,太瘦弱,精神不兴奋,都可能不射精
<br/>2、你老公阴茎有包皮过长或者包茎,需要小手术,加强阴茎刺激强度
<br/>能三十分钟,证明精力是充沛的,运动能力是有的。有老婆还手淫,问题可能出在手淫上了,屏蔽手淫,规律生活,有可能不治而愈。
<br/>祝好孕em59
点击查看全文
XCQ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-10 07:37 | 来自WAP
蜜祺快乐妈妈 发表于 2014-11-6 12:12
<br/>首先要知道你老公问题的具体原因,有两类
<br/>1、你老公心态不放松,平时不运动,生活作息不规律,太瘦弱,精神 ...
<br/><br/>谢谢你的回复!
<br/>你说的三点中,第一点是比较符合他现状的:不运动、爱晚睡、也是很瘦,但精神还可以的。
<br/>第二点,他三年前就做过手术了
<br/>第三点,他自已也很少sy,只是睡觉的时候有时喜欢让我帮他摸摸,这个应该不算吧?
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 11:16
回复 XCQ
谢谢你的回复!
你说的三点中,第一点是比较符合他现状的:不运动、爱晚睡、也是很瘦,但精神还可以的。
...

嗯,不算的,那就按照你分析的情况,对症想解决办法吧,三个月就能恢复了,多给他做点好吃的,别吃药

祝好孕哦em59
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 11:20
回复 XCQ
<br/>谢谢你的回复!
<br/>你说的三点中,第一点是比较符合他现状的:不运动、爱晚睡、也是很瘦,但精神还可以的。
<br/> ...
<br/><br/>嗯,不算SY频繁,那就按照你自己的分析监督你老公把,多给他做好吃的,让他先开胃口,不要吃药
<br/>祝好孕哦,记得回帖子来报喜啊em30
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:10
治愈只是身体调节到很好的状态,这需要一个很漫长的过程,不是一下就能奏效,如果是想生孩子,倒是有一方法,让其先手淫,您在旁边等待爱抚,当他感觉快射时,让其射入您体内即可
点击查看全文