要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕酮和hcg。可以不

1183044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31天 孕酮31.13(大单位) hcg1213 雌二醇227。医生说可以七天后复查
38天 孕酮38.61(大单位)hcg大于15000 雌二醇481。医生又说上次孕酮低了,这次有所提高,b超检查太小还看不出
然后让吃达芙通地屈孕酮片一天二次每次二粒。7天后复查
五个月前停胎过,现在查了很多水果等不能吃,现在每天喝现磨豆浆一杯(黄豆富含黄体酮最多:食疗)
会不会地屈孕酮片吃太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 19:32 | 来自Android
孕酮挺好的。。。。
点击查看全文
zhouhongfu7817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:35 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-11-05 19:32
<br/>孕酮挺好的。。。。
医生说第二次还可以。第一次低了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 19:37 | 来自Android
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-05 19:35
<br/>医生说第二次还可以。第一次低了。
自然怀孕,你这个值,我们医院都不会给用黄体酮。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:43 | 来自iPhone
1213是排卵几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:57 | 来自WAP
这么好得值还低啊,现在医生尽吓唬人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:01 | 来自WAP
我末次10.2 ,11.4测值 孕酮大单位 22.6 ng/ml,b-hcg2163iu/L,医生也说孕酮不高,需要打黄体酮针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:10 | 来自iPhone
宝宝来呀来呀 发表于 2014-11-05 19:43
<br/>1213是排卵几天?
不知道耶。自己也没有算过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:11 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-11-05 19:37
<br/>自然怀孕,你这个值,我们医院都不会给用黄体酮。。。。
b超做出来说 宝宝有点大。可能营养好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:14 | 来自iPhone
天使宝贝ing 发表于 2014-11-05 20:01
<br/>我末次10.2 ,11.4测值 孕酮大单位 22.6 ng/ml,b-hcg2163iu/L,医生也说孕酮不高,需要打黄体酮针
我也不清楚,但是医生说40-45ng/ml是最好的。说最好达到这个值那就好了,现在什么都听医生了,每周检查孕酮和hcg 雌二醇,现在不知道地屈孕酮片会不会吃太多了
点击查看全文