要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

宝贝,希望你好好的待在妈妈肚子里健健康康成长!

1206467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小宝贝,爸爸妈妈真心希望你能健康开心,在妈妈肚子里好好成长,加油哦!
点击查看全文
Richardlee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:46 | 来自疯狂造人
今天是第42天,去医院做B超,B超单上写着未见原始心管搏动,医生说可能发育的比较晚,也可能是胎停,得七到十天后再去做B超。妈妈真的很难受,宝贝,妈妈希望你能健康,因为怀上你真的不容易呢,加油宝贝!爸爸妈妈10天后再去看你,你一定要健健康康哦,爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:55 | 来自疯狂造人
加油,一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 14:19 | 来自疯狂造人
43天了,不知道是不是心理压力的原因,从昨天出医院到现在心就一直悬着,甚至觉得之前胸闷想吐的症状也没了,怎么办?宝贝,你还好吗?妈妈今天吃的西兰花、毛豆烧肉、还有煎蛋,还有胡萝卜排骨汤,就是为了你能够吸收好的营养,希望你能喜欢并且好好吸收哦,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:20 | 来自WAP
楼主要坚强些,时间还太短。我当时41天b超也没有,医生当时也这么说得很吓人,但我相信宝宝一定是健康坚强的,你再等几天,42天看胎心确实太短了。宝妈一定要坚强,我们还有很长一段路要走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 13:43 | 来自疯狂造人
晋小敏 发表于 2014-11-06 18:20
<br/>楼主要坚强些,时间还太短。我当时41天b超也没有,医生当时也这么说得很吓人,但我相信宝宝一定是健康坚强的,你再等几天,42天看胎心确实太短了。宝妈一定要坚强,我们还有很长一段路要走
谢谢你,等50天的时侯再去B超看下,你说的话让我又踏实了些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 13:44 | 来自疯狂造人
点点滴滴123456 发表于 2014-11-05 18:55
<br/>加油,一切顺利
谢谢!^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 13:51 | 来自疯狂造人
44天,今天感觉胃口不怎么好,中午吃的也少了,一直恶心想吐,可又吐不出来…虽然难受着,但这也应该说明宝贝正在努力长大,正在慢慢学会“折磨”妈妈了…妈妈觉得这种“折磨”很幸福很幸福!宝贝,为了你的健康成长,妈妈已经放弃去学车了,之前还练了一星期,汽油味和车子的颠簸可能让你感到不舒服了,妈妈真的很自责,对不起宝贝,妈妈不去练车了…如果你能感受到妈妈的心,那就和妈妈一起加油哦!爸爸妈妈都爱你哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:46 | 来自iPhone
加油!一定会健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 18:35 | 来自疯狂造人
羊妈麻 发表于 2014-11-07 14:46
<br/>加油!一定会健康成长!
谢谢你,也祝福你!
点击查看全文