要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮一周后下降了,怎么办啊

108867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月24日末次月经,10月23日测出好孕的,目前共计抽血3次结果如下:

孕酮 HCG
怀孕天数
17.48 420.21      31
20.74 1546        34
17.34 22462
准备明天去医院问问医生,孕酮下降了,需要吃黄体酮吗?我应该注意什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:47
正常波动,你有吃过药?
点击查看全文
xiaohua小花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:48
回复 281309329
<br/>正常波动,你有吃过药?
<br/><br/>没有 ,上次去医院医生没有给我开药,然后我想一周之后在去复查,结果是我同事帮我拿的 ,我一看低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:49
我当时也差不多是这样,医生开了地屈孕酮片和黄体酮,吃了两礼拜的样子吧。 后来我怕吃药不好,而且我吃了后头晕得厉害,所以没按医生说的吃到大概12周,我吃到9周就自己停药了。  宝宝很好,现在快18周了。 不放心还是让医生看看,就怕万一后悔来不及。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:51
回复 jenny安宝
<br/>我当时也差不多是这样,医生开了地屈孕酮片和黄体酮,吃了两礼拜的样子吧。 后来我怕吃药不好,而且我吃了 ...
<br/><br/>嗯,准备明天去医院找医生看看,我也担心,目前没有什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:52
回复 xiaohua小花
<br/>没有 ,上次去医院医生没有给我开药,然后我想一周之后在去复查,结果是我同事帮我拿的 ,我一看低了 ...
<br/><br/>之前是医生不确定宫内。现在看数值是宫内。要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:54
回复 xiaohua小花
<br/>嗯,准备明天去医院找医生看看,我也担心,目前没有什么症状
<br/><br/>嗯,根据我的经验,问题不大,初期孕酮估计是会起伏,只要hcg翻倍好就是乐观的。但是怀上宝宝不容易,既然发现孕酮降低,谁都不敢不吃药吧,哎。 我是折中主义了,没按医生开的量和时间吃,但是也吃了。幸亏宝宝很坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:54
回复 281309329
<br/>之前是医生不确定宫内。现在看数值是宫内。要吃药
<br/><br/>嗯明天早上去医院找医生开药去
点击查看全文