要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

来说说产后恢复那点事,瘦身好像没有那么难^_^

47757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后恢复,瘦身成了好多孕妈妈最为关注的,我也是,当时最担心的就是产后大胖子怎么办,肚子瘦不下来了怎么办,哈哈,但是我没有想到的是,我由不到160斤的产妇,恢复到现在95斤的身材,先来张孕期的照片,这张照片还是别人拍的,我都不知道,无意翻手机才发现的,我那时候不爱照相,怀孕水肿,体重的上升,皮肤的粗糙,导致我孕期没有留下一张照片,不过最后为了留纪念拍了一组孕妇照,一会一块传上来gst好羞涩

因为是晚上,灯光有点暗
胖胖的孕妇照gst艾玛gst艾玛gst艾玛
psb (3).jpg
先来张我和儿子的合影,看出来身材已经恢复了吧,得瑟一下^_^gst得瑟gst得瑟gst得瑟
psb (1).jpg
这是拍写真时我自己自拍的,也是只能看到半身照,因为自己带儿子没人给我照全身照,都是自拍的
psb (2).jpg
这个也是自拍的,总之身材已经完美恢复 嘻嘻   
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 15:00
先来说一说我怀孕之前的情况,我怀孕之前是不到120的小胖子,说不上太胖吧,但是也是肉肉的(我并不是一直120的体重,最初也是不到100斤的,后来体重以2-3斤的速度增长,一直涨到120)因为不满意自己的体重,于是我开始了减肥计划--运动减肥,当时是离春节不到3个月,我每天早上6点半起床,不到7点出发走路上班,大约走40分钟的样子,会路过一家美食城,在那里吃完早餐,坐上公交车去单位,就是走一半,坐车一半,每天两次(早上和晚上)坚持了2个月,体重下降到110斤再也不动了,就这样坚持到春节,殊不知自己已经怀孕了,到了年30才知道,哈哈也是一家人最大的新年礼物,就这样运动减肥画上了句号
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 14:11
怀孕后的不运动,加上孕前三个月怎么吃都会感觉到饿,就这样我肆无忌惮的开吃起来,以现在宝宝才是最重要的为借口,大吃特吃,而且我整个孕期都没有孕吐,我的体重一路飙升,从孕前的110斤飚到了临产前的160斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 01:31 | 来自疯狂造人
求分享怎么瘦的姐姐告知好哦
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 13:31
回复 寶寶Dê鎵庡
<br/>怎么瘦的求分享
<br/><br/>来啦,带儿子没有太多时间来更新,下面更新继续
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 13:32
回复 静和妈妈来了
<br/>求分享怎么瘦的姐姐告知好哦
<br/><br/>来啦,带儿子没有太多时间来更新,下面更新继续
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 13:33
生下儿子后,第二天我就下床测体重去了,本以为体重会在130多斤,结果很不尽人意,体重还在不到150斤,这可如何是好啊,生完儿子才掉了10斤肉,不都说生完能掉二三十斤吗,看到这个体重瞬间心都凉了,窈窕淑女,君子好逑,虽然咱是当妈的人了,那也不希望自己变成肥妈吧,怎么也得当一枚辣妈,当时有一个决定就是我一定要瘦回去,瘦瘦瘦..........
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 13:39
在月子期间我几乎是不喝骨头汤,鱼汤的,这点很重要,月子里长起来的肉是很难掉下去的,而且刚出生的婴儿胃口很小,吃不了多少母乳,没有必要整天这汤,那汤的大补,要不然脂肪全补到自己身上去了,还有一点,我生完宝宝的第二天,我就找了催乳师给我通了乳腺管,所以我月子里不喝汤,奶水一样很足,只要是乳腺管是通的,让宝宝勤吸,没有不够的奶水,这点很重要哦,否则发起来的肉,你后你想减下去,很难......
点击查看全文