要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

大卫试纸颜色和hcg血值对比参照图

314328535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这十几天一直在纠结担心试纸加深hcg好不好,天天早起拍照,对比猜测数值,今天拿到医院报告hcg1.5W了,之后试纸应该测不出了,放上这几天的试纸,给正在加深中的妹子们一个数据参考。
----------------------
13号排卵的,25号的医院和后面不同,单子写的是hcg,但按加深速度看好像就是bhcg

看30号的颜色,感觉好深了,但31号测出来数值不高
3号开始颜色变浅了,并且我掺水稀释了,也弄不到强阳,急死我了,今天更淡了,好在刚才医院出结果1.5w太好了,吓死我
另外,试纸干掉后就看不清楚了。。放一张干掉的图 image.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-5 14:43 | 来自iPhone
大卫1000以上就不用测了,颜色都差不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:59
和楼主差不多,我也是排卵23-24天的时候大卫测不出来了,估计也是hcg太高了,后来就不继续测了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 15:18
楼主的翻倍好好啊,我明天也验血希望像楼主一样的漂亮翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:05 | 来自Android
宝妈帮我看看 我目前应该有多少了 最后一根 谢谢宝妈 不想医院查血 想自己看翻倍 谢谢  实际要红点<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:06
我的今天14天,早上测得和你15天的差不多深,但是今天应该姨妈日的 我没敢去医院查,又害怕宫外,之前我的输卵管不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:40 | 来自iPhone
几号末次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 18:54
我和你差不多啊31号排卵19天HCG2040,今天试纸也变淡了只勉强算个阳,兑水也不行,你今天变淡这个显色快吗?
点击查看全文
种村有菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:45
回复 小花轮
<br/>宝妈帮我看看 我目前应该有多少了 最后一根 谢谢宝妈 不想医院查血 想自己看翻倍 谢谢  实际要红点
<br/> ...
<br/><br/>感觉有500-800。干掉不太看得出了
点击查看全文
种村有菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:50
回复 树上一条虫
<br/>我和你差不多啊31号排卵19天HCG2040,今天试纸也变淡了只勉强算个阳,兑水也不行,你今天变淡这个显色快吗 ...
<br/><br/>显色很快,尿液上升就红线的,而且开始几分钟都是测试线比参考线颜色深,参考线都是淡粉色,不过稳定下来参考线就变深了
<br/>
<br/>
点击查看全文