要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从未觉得时间如此缓慢

743141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2日移植冻囊 在家好不容易躺了两天 今早起来 算一算才第三天呀 剩下的时间怎么过呀 在家无聊就是躺着看电视 手机上播种网 今天准备自己下楼去打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 07:50 | 来自Android
加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 07:51 | 来自iPhone
是呀,一天甚至一小时都很长。你还能出门打针呢,我用雪诺同不用打针,而且我妈盯着我不让出门,因为我家5楼没有电梯。
点击查看全文
叮咚521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 07:52 | 来自iPhone
小北和小七 发表于 2014-11-05 07:51

是呀,一天甚至一小时都很长。你还能出门打针呢,我用雪诺同不用打针,而且我妈盯着我不让出门,因为我家5楼没有电梯。
我家六楼呢 我还是想出去走一圈 我这一天两针 屁股很快成筛子了
点击查看全文
叮咚521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 07:55 | 来自iPhone
唐老鸭爱米老鼠 发表于 2014-11-05 07:50

加油↖(^ω^)↗
谢谢 亲爱的 一起加油
点击查看全文
叮咚521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 07:59 | 来自iPhone
看来我的权限有限 每次只显示部分文字 我纠结了 我是应该继续躺还是上班坐着去  看群里很多姐妹都是正常生活成了 我怕总躺着不好 我是躺呢还是出去呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-5 07:59 | 来自iPhone
我都三十几天了,还是上门打针,准备二超结束,一切正常的话就自己去社区打针,上门打针一针25,社区三针才6毛啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 08:01 | 来自iPhone
我听说前三天能躺还是躺一躺,如果工作没有那么辛苦就上班去吧,好打发时间。要不然时间太慢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:15 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2014-11-05 07:59

我都三十几天了,还是上门打针,准备二超结束,一切正常的话就自己去社区打针,上门打针一针25,社区三针才6毛啊!
哪里有上门打针的啊?
点击查看全文
叮咚521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:16 | 来自iPhone
小北和小七 发表于 2014-11-05 08:01

我听说前三天能躺还是躺一躺,如果工作没有那么辛苦就上班去吧,好打发时间。要不然时间太慢了。
亲 你哪天移的?躺几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 08:19 | 来自iPhone
今天第13天了,前三天踏实躺了,现在就是满屋溜达。
点击查看全文
叮咚521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:23 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2014-11-05 07:59

亲是每天1针还是两针啊 我的❤️啊 天天被这个针折磨着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:31 | 来自Android
我家五楼,我移植后都是自己去社区打针,这里没上门服务,一天二针,家里有客厅在楼上,我也每天上下几趟。只是动作慢点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:31 | 来自iPhone
小小袋鼠妈 发表于 2014-11-05 08:15

哪里有上门打针的啊?
小诊所,刚开始一针要40,我说打三个月呢,他说一天五十吧,我只能说好!

你也可以问你们社区医院,有的社区医院可以上门打针!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:33 | 来自iPhone
叮咚521 发表于 2014-11-05 08:23

亲是每天1针还是两针啊 我的❤️啊 天天被这个针折磨着
验血之前,是一天两针,验血之后一天三针,加了hcg,一超之后,hcg隔天打,等待二超,应该会按照具体情况加减药!
点击查看全文
叮咚521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:36 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2014-11-05 08:33

验血之前,是一天两针,验血之后一天三针,加了hcg,一超之后,hcg隔天打,等待二超,应该会按照具体情况加减药!
哇噻 亲你太强大了 又好伟大 试管妈妈真的不容易 崇拜你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:42 | 来自iPhone
3号移植冻胚,也没好好躺,躺不住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:49 | 来自iPhone
叮咚521 发表于 2014-11-05 08:36

哇噻 亲你太强大了 又好伟大 试管妈妈真的不容易 崇拜你
我觉得打针吸收好,医生问我要不要换塞的,我说不用,天天晚上敷针眼,目前应该有靠100针了!
点击查看全文
叮咚521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:54 | 来自iPhone
yin713 发表于 2014-11-05 08:42

3号移植冻胚,也没好好躺,躺不住
躺不住 也不能出去 可以在家里活动下 老公不让我下楼  自己在家看电视吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:55 | 来自iPhone
叮咚521 发表于 2014-11-05 08:54

躺不住 也不能出去 可以在家里活动下 老公不让我下楼  自己在家看电视吧
嗯没出去,在家溜达!你测出来吗
点击查看全文