要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆出于人情是否应该帮忙看孙子?

41341107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没啥事,就是调查一下哪派多一些,我认为婆婆就是应该看孙子。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 116 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.34% (25)
4.91% (8)
36.81% (60)
30.06% (49)
7.98% (13)
2.45% (4)
2.45% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 00:22 | 来自iPhone
我觉得婆婆没义务看!如果看那是出于人情!个人看法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 00:25 | 来自iPhone
这种事情没有啥义务不义务的,看个人。喜欢看就看,不喜欢也不能强迫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-5 00:25 | 来自Android
既然说人情,就没有应不应该
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 00:27 | 来自iPhone
一般的婆婆都看孙子!第一没工作了!第二,也就是所谓的隔辈亲,有儿子的时候要养家糊口,没把爱全部放儿子身上就加倍的还在孙子身上!但是如果不看!也正常!第一怕担责任,万一看不好,(观念不同)再吵架就没劲了!第二和儿媳妇不和!(怕儿子从中为难)!那还不如自己图个清静!第三,不喜欢小孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-5 02:12 | 来自Android
我们那边婆婆不帮忙看的,会被人说闲话,除非是婆婆在忙别的,分不开身,要么就是媳妇不给的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 03:39 | 来自Android
不看就给钱呗!<br/>我婆婆不看也不给钱,以后别想我儿子跟她亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-5 04:58 | 来自WAP
我家属于最后一个选项,婆婆既不出钱也不出力,从来没来看过孩子,都是要求带孩子回去给她看,看完提一堆意见,这不好那不好,这叫什么?光出嘴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 06:20 | 来自Android
我们这一般都是奶奶带孙子的     不过,不带也正常      
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 06:58 | 来自iPhone
我家是公婆超乐意给看孩子,但是我们俩在国外不想把孩子扔国内,所以以后可能不会让公婆看孩子吧,我倒是觉得公婆没义务看孩子
点击查看全文