要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

二次胎停,二次胚胎染色体都是异常,夫妻二人染色体正常,为什么?

12557028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 本人今年33岁,2013年和2014年分别怀孕各一次,都流产了,都做了胚胎染色体,第一次是22号三体综合征,第二次是69XXY,而夫妻二人做过成人染色体检查都是正常的。
2、2014年8月怀孕前在中山二院张建平教授处做过复发性注产的详细检查,查到的问题有:血小板聚焦功能:55.60,自然杀伤细胞百分比CD56:23.7,封闭抗体阴性,后张开了阿司匹林,让做封闭抗体治疗,(但本人因种种原因未做抗体的治疗),但怀孕前吃了阿司匹林一个半月复查血小板聚集功能降到正常后怀孕。
3、我个人认为卵泡功能不好,2014年怀孕当月做过卵泡监测,当天发现1.4*1.3的卵泡,(第二天同房怀孕)隔天再去测就消失了,怀疑卵泡没长大就排了,平时月经35-40天,监测卵泡时也经常监测不到成熟的卵泡。
我是深圳的,也咨询了这边生殖遗传科的医生,说没有办法解决,只能再试着怀,我不知道还应该再做什么样的检查?
迷茫了,郁闷了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:01
抱抱~我也是胎停两次,两次胚胎染色体异常,一次是69三倍体,一次是15号染色体多一根。我们夫妻双方检查过都没问题,医生也说这个是几率问题,可是,为什么这种几率都到我身上了。。。唉。。好迷茫。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:06 | 来自疯狂造人
我和你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 16:49 | 来自Android
我们做的染色体只是粗框的,不放心可以去北京查个染色体基因啥的
点击查看全文
飞扬0755 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:37
回复 小余儿CC
<br/>抱抱~我也是胎停两次,两次胚胎染色体异常,一次是69三倍体,一次是15号染色体多一根。我们夫妻双方检查过 ...
<br/><br/>MM,我们俩的问题太像了,抱抱。
点击查看全文
飞扬0755 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:38
回复 Abby木木
<br/>我们做的染色体只是粗框的,不放心可以去北京查个染色体基因啥的
<br/><br/>MM,这个检查的全名是什么呀?多少钱知道吗?
点击查看全文
飞扬0755 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 17:36
回复 Abby木木
<br/>我们做的染色体只是粗框的,不放心可以去北京查个染色体基因啥的
<br/><br/>谢谢已经考虑做试管三代了。
点击查看全文
飞扬0755 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 17:37
回复 小余儿CC
<br/>抱抱~我也是胎停两次,两次胚胎染色体异常,一次是69三倍体,一次是15号染色体多一根。我们夫妻双方检查过 ...
<br/><br/>嗯,好外没上来了,现在怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:13 | 来自WAP
飞扬0755 发表于 2015-4-16 17:37
<br/>嗯,好外没上来了,现在怀上了吗?
<br/><br/>请问你现在什么情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:43 | 来自疯狂造人
Abby木木 发表于 2014-11-08 16:49
请问,准备去北京检查,麻烦问问你说的这个染色体检查叫什么,费用大概多少?在线等!急,谢谢!
点击查看全文