要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两次失败了,想休长假在家备孕再重新试管,这个病假应该怎么开啊?

2055846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两次失败了,想休长假在家备孕,转到上海去重新试管,这个病假单应该怎么开啊?有没有姐妹知道的,能赐教下,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 17:10 | 来自iPhone
还好俺不上班 不用请假。这个假怎么请还真不知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 17:45 | 来自iPhone
宗辰汐 发表于 2014-11-04 17:10

还好俺不上班 不用请假。这个假怎么请还真不知道
你昨天去九院了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 19:37 | 来自Android
请假确实是个头疼的事,我也头疼继续的假,不知道怎么编了,我都想直接辞职算了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 19:47 | 来自Android
病假估计没戏,事假申请一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 20:05 | 来自iPhone
想要马年的宝宝 发表于 2014-11-04 17:45

你昨天去九院了没?
我已经开始促排了 到8号去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 20:14 | 来自iPhone
这个只能辞职了。因为试管不会来病假单,你肯定也不想公司的人知道自己做试管。事假么又不能请那么久。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 20:45
这只能看你在医院有熟人没有,如果写肺炎或骨折之类的话,能请时间长一些。不过做试管这种长假时间会很长,建议看你单位性质决定,如果是国企或者带编单位的话,人事部门应该会相对宽松一些,比较容易请。如果是民营或私营性质单位的话那就难得弄了,不如辞职。生孩子后再找工作就是了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 21:42 | 来自iPhone
宗辰汐 发表于 2014-11-04 20:05

这么快啊,你昨天才第一天去吧?正好是月经来了去的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 21:43 | 来自iPhone
宗辰汐 发表于 2014-11-04 20:05

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 21:45 | 来自iPhone
期待LONG宝 发表于 2014-11-04 20:45

这只能看你在医院有熟人没有,如果写肺炎或骨折之类的话,能请时间长一些。不过做试管这种长假时间会很长,建议看你单位性质决定,如果是国企或者带编单位的话,人事部门应该会相对宽松一些,比较容易请。如果是民营或私营性质单位的话那就难得弄了,不如辞职。生孩子后再找工作就是了。
我们是国企,单位领导也知道我是要试管了,只是要找个病因呢,也不好直接写试管吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 21:48 | 来自iPhone
xy求宝 发表于 2014-11-04 20:14

这个只能辞职了。因为试管不会来病假单,你肯定也不想公司的人知道自己做试管。事假么又不能请那么久。
我和单位已经签了无固定期限劳动合同,单位是不能辞退我的,除非我自己提出辞职,但又舍不得,好歹我们单位福利还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 22:17 | 来自iPhone
想要马年的宝宝 发表于 2014-11-04 21:42

不是阿 我是27号去初诊 把缺的检查单子抽血检查了下 31号月经第三天把三证拿着以前抽血检查拿着(在半年有效期的单子)当天建档当天就进周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 22:19 | 来自iPhone
想要马年的宝宝 发表于 2014-11-04 21:48

我和单位已经签了无固定期限劳动合同,单位是不能辞退我的,除非我自己提出辞职,但又舍不得,好歹我们单位福利还可以
不要辞职 请假 千万不要辞。实在不行就说试管 反正你们领导知道就不必遮遮掩掩的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 22:21 | 来自iPhone
想要马年的宝宝 发表于 2014-11-04 21:43

你可以把所有检查在当地做了。然后直接月经第三天去九院直接建档进周 。因为九院是移植冻胚不移鲜 你到时候只需要请几天假就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 08:42 | 来自iPhone
宗辰汐 发表于 2014-11-04 22:21

你可以把所有检查在当地做了。然后直接月经第三天去九院直接建档进周 。因为九院是移植冻胚不移鲜 你到时候只需要请几天假就好了
我现在就在医院做检查呢,你8号复诊是周六啊,匡周六是不上班的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 08:43 | 来自iPhone
想要马年的宝宝 发表于 2014-11-05 08:42

我现在就在医院做检查呢,你8号复诊是周六啊,匡周六是不上班的啊
我只是看看促排卵泡有没有长大 没有长大就继续用药 他不在应该也没事吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:32 | 来自iPhone
宗辰汐 发表于 2014-11-05 08:43

我只是看看促排卵泡有没有长大 没有长大就继续用药 他不在应该也没事吧
你是用的什么方案啊?试管进周月经第三天直接开始促排吗?我我是输卵管的问题,以前好像是长方案,月经第三天要吃妈富隆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:58 | 来自iPhone
想要马年的宝宝 发表于 2014-11-05 16:32

你是用的什么方案啊?试管进周月经第三天直接开始促排吗?我我是输卵管的问题,以前好像是长方案,月经第三天要吃妈富隆的
九院都是微刺激  是的 只要所有的检查都做了 月经第三天当天建档 当天进周促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:58 | 来自iPhone
想要马年的宝宝 发表于 2014-11-05 16:32

我上次也是长方案 我是老公有些问题
点击查看全文