要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

10.4日末19-21排卵今天官方升级,大家看一下我的数值低吗?

368720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1孕酮18.71    hcg 440.2 医生要我三天后去看翻倍情况!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:01 | 来自Android
不懂  帮顶  <br/><br/>求传染  。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:04
我9.18末次,15排卵的,11.3血值检查孕酮43.2小单位,HCG143,医生让我11.5明天去复查,孕酮有点低呢我,你的数值比我的好多了,你周期多长的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 16:13
回复 乖乖的猫仔
<br/>我9.18末次,15排卵的,11.3血值检查孕酮43.2小单位,HCG143,医生让我11.5明天去复查,孕酮有点低呢我,你 ...
<br/><br/>我周期一般是40-45天 医生也到没怎么说就说三天后去查翻倍,第一次也不懂!医生给的数值孕酮是大于40 HCG大于10000,瞬间就搞不懂了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 16:13
回复 止不住淂小情绪
<br/>不懂  帮顶  
<br/>
<br/>求传染  。
<br/><br/>em35马上好孕一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 16:16
回复 乖乖的猫仔
<br/>我9.18末次,15排卵的,11.3血值检查孕酮43.2小单位,HCG143,医生让我11.5明天去复查,孕酮有点低呢我,你 ...
<br/><br/>小单位是什么意思  我的后面参考范围是0.1-27ng/ml这个是小单位应该是吗em09
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:19
回复 小不点称大人
<br/>小单位是什么意思  我的后面参考范围是0.1-27ng/ml这个是小单位应该是吗 ...
<br/><br/>你看一下单子上孕酮数值后面跟着的是什么单位,ng/ml是大单位,一般25左右正常,n/mol是小单位,你度娘下怀孕孕酮和HCG数值参考值里面都有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:20
回复 小不点称大人
<br/>小单位是什么意思  我的后面参考范围是0.1-27ng/ml这个是小单位应该是吗 ...
<br/><br/>我的周期和你差不多呢,也是40-45天,偶尔超过45天的,我的孕酮确实低呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 16:22
回复 乖乖的猫仔
<br/>你看一下单子上孕酮数值后面跟着的是什么单位,ng/ml是大单位,一般25左右正常,n/mol是小单位,你度娘下 ...
<br/><br/>恩恩  我的后面跟的是ng/ml 18.71 这么一看是低了些 等周五去看翻倍情况,我们都宫内好孕em35
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 16:22
签名被屏蔽