要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝耳朵耳屎是油耳屎,耳朵里比较湿润,是正常的吗?

15743211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的爸爸就是油耳朵,宝宝从生下来一直是油耳朵,耳屎油油的,黏糊糊的,耳朵里有时候也是湿润黏糊糊的,我一直比较注意宝宝的耳朵,洗澡啊哭闹什么的都会检查耳朵有进水没有,但是觉得耳朵里湿润到底正常还是不正常?不会流水流脓,只是偶尔用纸巾弄耳朵里拿出来,纸巾比较润,比较黏,正常么?
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:22 | 来自iPhone
耳朵没异味,宝宝也不会抓耳朵,宝宝太小不敢用免签去弄,偶尔用纸巾弄成条状把外耳道清理下,不然太脏,油耳屎非常容易粘灰尘,耳朵特别容易脏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 14:21
我家宝宝也老爱抓耳朵,申个手指头扣
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 15:38 | 来自iPhone
/ty冬枝秋雨 发表于 2014-11-04 14:21
<br/>我家宝宝也老爱抓耳朵,申个手指头扣
我宝宝不抓耳朵,偶尔自己扣下。油耳朵比干耳朵分泌物多很多,最容易耳屎堵着了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:25
小宝宝耳屎是油腻腻的,我家宝宝小时候也这样,现在大了就不油了,是那种干的了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-5 10:08
我妈是油耳朵,我也是油耳朵,我儿子出是油耳朵,遗传的
<br/>我妈50多了,还是油的,我快30了,还是油的,我儿子2周岁多了,继续油着
<br/>我经常用棉签给宝宝搽的,我自己也是棉签不断的,随身携带的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:04 | 来自iPhone
油耳朵好像是有狐臭的吧
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:19 | 来自iPhone
yangBABY0729 发表于 2014-11-05 10:08
<br/>我妈是油耳朵,我也是油耳朵,我儿子出是油耳朵,遗传的
<br/>我妈50多了,还是油的,我快30了,还是油的,我儿子2周岁多了,继续油着
<br/>我经常用棉签给宝宝搽的,我自己也是棉签不断的,随身携带的
耳朵里是不是过个两三天就润润的,油油的啊?我也是经常给宝宝弄,我看他耳朵里全是油耳屎,又不敢掏,只敢搽靠近耳朵口的地方。<br/>宝宝的爸爸就是油耳朵,我是干耳朵,所以不懂这些。
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:22 | 来自iPhone
我的左脸 发表于 2014-11-05 13:04
<br/>油耳朵好像是有狐臭的吧
网上也是这样说的,老公体味大,不是狐臭,狐臭很熏人的,他如果运动大了不洗澡体味就重。希望我宝宝体味不要那么大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:45 | 来自Android
油耳就是这样的,越大点就会好些,分泌就没这么厉害,刚开始我宝宝也是这样的
点击查看全文