要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10.7大姨妈。五颗来曲。26号监测已排。一起的姐妹你们的情况怎么样?

25896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号泡泡22*18 内膜11。医生让自己排。26号一早监测泡泡不见了,内膜12。体温27号开始有所上升。因为我作息没保障,体温不是很准。大概就是排之前36.1/2这样。排后36.8 36.6 36.7这样。今天是排后第九天,睡三小时地体温是36.52。相比之前有所低。胸部是一直胀痛着。大姨妈的节奏阿。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:16
基础体温还是要休息再久一点吧。6小时起码。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:31 | 来自iPhone
菲夭夭 发表于 2014-11-03 21:16
<br/>基础体温还是要休息再久一点吧。6小时起码。
是的那。我就是没法保证。老半夜惊醒或者尿急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:52
回复 望好孕de哼哼猪
<br/>是的那。我就是没法保证。老半夜惊醒或者尿急
<br/><br/>半夜惊醒是大概几点?尿急的话就9点之后不要喝水了,最多一小口(我也经常起夜o(╯□╰)o)。起夜之后不要量体温继续睡,等早上睡醒了再量。不然你的基础体温是不可能准确的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:03 | 来自iPhone
菲夭夭 发表于 2014-11-03 21:52
<br/><br/><br/>半夜惊醒是大概几点?尿急的话就9点之后不要喝水了,最多一小口(我也经常起夜o(╯□╰)o)。起夜之后不要量体温继续睡,等早上睡醒了再量。不然你的基础体温是不可能准确的。
睡后两三个小时起夜。很少有妥妥地六小时。今天准备好好睡。看看明天体温怎么样。回升那最好,不然就死心等大姨妈了。胸涨也好几天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 10:47
我也是26号排卵的,不过我大姨妈是10.12号来的,今早体温36.7,排卵试纸弱弱阳,其它没什么感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 11:26 | 来自Android
望好孕de哼哼猪 发表于 2014-11-03 22:03
<br/>睡后两三个小时起夜。很少有妥妥地六小时。今天准备好好睡。看看明天体温怎么样。回升那最好,不然就死心等大姨妈了。胸涨也好几天了。
那你睡前三小时就不能喝水了,最多一口润喉。
点击查看全文