要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

希望我这次的决定是正确的!有过促排经验的姐妹们,进来看看。

1200429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没促排过,这次终于下定决心要促排了。
今天月经第四天。上午还是去的三甲医院生殖科。做了个阴超。医生说让我从明天开始吃克罗米芬 ,一天一粒。五天后再去做个阴超。
有吃克罗米芬促排的姐妹吗?为什么医生没给我开补佳乐呢?促排的话是不是一定要补雌激素呢?五天后我去医院要不要查下雌激素?

希望有经验的姐妹和爱心妈妈指点迷津。非常感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:26 | 来自Android
下午去医院拿到甲状腺素的复查报告,一切都很好。尤其是近几个月控制的不错。htsh控制在2.5以下。希望促排一切顺利!明天开始吃克罗米芬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:29 | 来自Android
虽然无法预知促排结果怎样。但我想尽自己最大的努力。虽然没有姐妹们回复我,但我还是想在这建个好孕楼。记录即将好孕的点点滴滴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:43 | 来自Android
老公不支持我促排,但我这次非常坚定的要促。他觉得我不考虑他的感受,我也有同感。现在躺着床上我们各玩各的手机。我这次的决定是对的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 23:04 | 来自Android
楼主是什么原因促排得?补佳乐是内膜薄得话才吃~我就是内膜比较厚就不敢吃这个药~你今天查的内膜有多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 08:48 | 来自Android
谷蕾1985 发表于 2014-11-03 23:04
<br/>楼主是什么原因促排得?补佳乐是内膜薄得话才吃~我就是内膜比较厚就不敢吃这个药~你今天查的内膜有多少?
我的卵长不大。总是小卵。所以我才想靠顺其自然是不可能怀孕了。所以才下定决心促排。而且月经一直不规律,根本找不到排卵期,这次月经与上次月经间隔了有两个月,好不容易来了月经就打算促排了。昨天月经第四天。内膜厚8.9。你呢?也是吃克罗米芬吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:36 | 来自Android
健康的漂亮宝贝 发表于 2014-11-04 08:48
<br/>我的卵长不大。总是小卵。所以我才想靠顺其自然是不可能怀孕了。所以才下定决心促排。而且月经一直不规律,根本找不到排卵期,这次月经与上次月经间隔了有两个月,好不容易来了月经就打算促排了。昨天月经第四天。内膜厚8.9。你呢?也是吃克罗米芬吗?
克米来曲都吃了~没啥效果都是打尿促才不起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:29 | 来自Android
谷蕾1985 发表于 2014-11-05 19:36
<br/>克米来曲都吃了~没啥效果都是打尿促才不起来的。
你促排几次了?现在怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:29 | 来自Android
谷蕾1985 发表于 2014-11-05 19:36
<br/>克米来曲都吃了~没啥效果都是打尿促才不起来的。
你是什么原因促排的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:22 | 来自Android
健康的漂亮宝贝 发表于 2014-11-05 22:29
<br/>你促排几次了?现在怎么样?
两次促起来成功排出了没中~现在月经期。
点击查看全文